top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
10: L'èrotisme. Le procès. De Gilles de rais. Les larmes d'eros / Georges Bataille
10: L'èrotisme. Le procès. De Gilles de rais. Les larmes d'eros / Georges Bataille
Autore Bataille, Georges
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Gallimarrd, 1971
Descrizione fisica 734 p. ; 22 cm
ISBN 2070711455
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOB019341
Bataille, Georges  
[Paris] : Gallimarrd, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
11-12 Articles / Georges Batailles
11-12 Articles / Georges Batailles
Autore Bataille, Georges
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Gallimard
Descrizione fisica v. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOB019340
Bataille, Georges  
[Paris] : Gallimard
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: 1944-1949 / Georges Bataille
1: 1944-1949 / Georges Bataille
Autore Bataille, Georges
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Gallimard, 1988
Descrizione fisica 593 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOBE00017521
Bataille, Georges  
[Paris] : Gallimard, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: L'Expérience intérieure. Méthode de méditation. Post-scriptum 1953. Le Coupable. L'Alleluiah / Georges Bataille
1: L'Expérience intérieure. Méthode de méditation. Post-scriptum 1953. Le Coupable. L'Alleluiah / Georges Bataille
Autore Bataille, Georges
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Gallimard, 1973
Descrizione fisica 586 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOB019326
Bataille, Georges  
[Paris] : Gallimard, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Premiers Ecrits 1922-1940. Histoire de l'oeil. L'anus solaire Sacrifices Articles / Georges Bataille ; Présentation Michel Foucault
1: Premiers Ecrits 1922-1940. Histoire de l'oeil. L'anus solaire Sacrifices Articles / Georges Bataille ; Présentation Michel Foucault
Autore Bataille, Georges
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Gallimard, 1970
Descrizione fisica 692 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 2070267938
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOB005959
Bataille, Georges  
[Paris] : Gallimard, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: 1950-1961 / Georges Bataille
2: 1950-1961 / Georges Bataille
Autore Bataille, Georges
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Gallimard, 1988
Descrizione fisica 652 p. ; 22 cm
ISBN 2070713059
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOB019342
Bataille, Georges  
[Paris] : Gallimard, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Ecrits posthumes (1922 - 1940) / Georges Bataille
2: Ecrits posthumes (1922 - 1940) / Georges Bataille
Autore Bataille, Georges
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1970
Descrizione fisica 464 p. ; 22 cm
ISBN 2070267946
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOB019321
Bataille, Georges  
Paris : Gallimard, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Sur Nietzsche. Mémorandum. Annexes / Georges Bataille
2: Sur Nietzsche. Mémorandum. Annexes / Georges Bataille
Autore Bataille, Georges
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Gallimard, 1973
Descrizione fisica 490 p. ; 22 cm
ISBN 2070278816
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOB019328
Bataille, Georges  
[Paris] : Gallimard, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: Madame Edwarda. Le petit. L'Archangélique. L'impossible. La scissiparité. L'Abbé C. L'être indifférencié n'est rien. Le bleu du ciel / Georges Bataille
3: Madame Edwarda. Le petit. L'Archangélique. L'impossible. La scissiparité. L'Abbé C. L'être indifférencié n'est rien. Le bleu du ciel / Georges Bataille
Autore Bataille, Georges
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Gallimard, 1971
Descrizione fisica 568 p. ; 22 cm
ISBN 2070278050
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOB019324
Bataille, Georges  
[Paris] : Gallimard, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
4: Oeuvres littéraires postumes : Poèmes. Le mort. Julie. La maison Brûlée. La tombe de Louis XXX. Divinus Deus. Ebauches / Georges Bataille
4: Oeuvres littéraires postumes : Poèmes. Le mort. Julie. La maison Brûlée. La tombe de Louis XXX. Divinus Deus. Ebauches / Georges Bataille
Autore Bataille, Georges
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Gallimard, 1971
Descrizione fisica 428 p. ; 22 cm
ISBN 2070278069
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOB019325
Bataille, Georges  
[Paris] : Gallimard, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui