top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Clinica e trattamento psicoanalitico : 1908-19 / Karl Abraham ; prefazione di Franco De Masi ; traduzione di Ada Cinato e Tonia Cancrini
Clinica e trattamento psicoanalitico : 1908-19 / Karl Abraham ; prefazione di Franco De Masi ; traduzione di Ada Cinato e Tonia Cancrini
Autore ABRAHAM, Karl <1877-1925>
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 2012
Descrizione fisica 174 p. ; 18 cm
Disciplina 150.1952
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
Soggetto topico Psicanalisi
ISBN 978-88-339-2371-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005779410203316
ABRAHAM, Karl <1877-1925>  
Torino : Bollati Boringhieri, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Educazione economica fondamenti pedagogici / Karl Abraham ; [trad. di Carlo D'Altavilla]
Educazione economica fondamenti pedagogici / Karl Abraham ; [trad. di Carlo D'Altavilla]
Autore ABRAHAM, Karl <1877-1925>
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, 1967
Descrizione fisica 282 p. ; 19 cm
Collana I problemi della pedagogia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001824090203316
ABRAHAM, Karl <1877-1925>  
Roma : Armando, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Psicoanalisi del mito / Karl Abraham ; introd. di Gastone Canziani ; [trad. di Nicola Merola]
Psicoanalisi del mito / Karl Abraham ; introd. di Gastone Canziani ; [trad. di Nicola Merola]
Autore ABRAHAM, Karl <1877-1925>
Pubbl/distr/stampa Roma : Newton Compton Italiana, 1971
Descrizione fisica 219 p. ; 19 cm
Disciplina 150.195
Collana Paperbacks saggi
Soggetto topico Miti - Psicoanalisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001824120203316
ABRAHAM, Karl <1877-1925>  
Roma : Newton Compton Italiana, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sogno, mito, simbolo / Karl Abraham
Sogno, mito, simbolo / Karl Abraham
Autore ABRAHAM, Karl <1877-1925>
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 2012
Disciplina 150.195
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
Soggetto topico Psicanalisi
ISBN 978-88-339-2350-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003675290203316
ABRAHAM, Karl <1877-1925>  
Torino : Bollati Boringhieri, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sogno, mito, simbolo : (1909-1923) / Karl Abraham ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Tonia Cancrini e Ada Cinato
Sogno, mito, simbolo : (1909-1923) / Karl Abraham ; prefazione di Giovanni Sias ; traduzione di Tonia Cancrini e Ada Cinato
Autore ABRAHAM, Karl <1877-1925>
Pubbl/distr/stampa Torino, : Bollati Boringhieri, 2012
Descrizione fisica Testo elettronico (PDF) (154 p.)
Disciplina 150.495
Collana Biblioteca Bollati Boringhieri
Soggetto topico Psicanalisi
ISBN 978-88-339-8148-2
Formato Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005996470203316
ABRAHAM, Karl <1877-1925>  
Torino, : Bollati Boringhieri, 2012
Risorse elettroniche
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui