top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Come ho veduto la guerra
Come ho veduto la guerra
Autore Treves, Claudio <1869-1933>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003537100403321
Treves, Claudio <1869-1933>  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Discorsi parlamentari (1906-1922) / Claudio Treves ; [a cura di Mario Pacelli]
Discorsi parlamentari (1906-1922) / Claudio Treves ; [a cura di Mario Pacelli]
Autore Treves, Claudio <1869-1933>
Pubbl/distr/stampa Roma : Camera dei deputati, 1995
Descrizione fisica XVII, 469 p. ; 25 cm.
Disciplina 328.4502
Altri autori (Persone) Pacelli, Mario
Collana Discorsi parlamentari
Soggetto (Persona) Treves, Claudio Discorsi parlamentari 1906-1922
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12944543
Treves, Claudio <1869-1933>  
Roma : Camera dei deputati, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dodici anni di leggi eccezionali / Francesco Mehring ; con pref. di Claudio Treves
Dodici anni di leggi eccezionali / Francesco Mehring ; con pref. di Claudio Treves
Autore Mehring, Franz
Pubbl/distr/stampa Milano : Critica Sociale Edit., 1901
Collana Biblioteca della Critica sociale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003661200403321
Mehring, Franz  
Milano : Critica Sociale Edit., 1901
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il fascismo nella letteratura antifascista dell'esilio / Claudio Treves ; a cura e con introduzione di AlessandroSchiavi
Il fascismo nella letteratura antifascista dell'esilio / Claudio Treves ; a cura e con introduzione di AlessandroSchiavi
Autore Treves, Claudio <1869-1933>
Pubbl/distr/stampa Roma : Opere Nuove, 1953
Descrizione fisica 162 p. 17 cm
Disciplina 320.5
Collana Conoscere per agire
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006508030403321
Treves, Claudio <1869-1933>  
Roma : Opere Nuove, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La revisione del trattato / J.M. Keynes ; con una prefazione di Claudio Treves
La revisione del trattato / J.M. Keynes ; con una prefazione di Claudio Treves
Autore Keynes, John Maynard <1883-1946>
Pubbl/distr/stampa Roma : Ausonia, 1922
Descrizione fisica VI, 226 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003181600403321
Keynes, John Maynard <1883-1946>  
Roma : Ausonia, 1922
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Tragedia Rivoluzionaria in Europa / E. Colombino ; prefazione di Claudio Treves.
La Tragedia Rivoluzionaria in Europa / E. Colombino ; prefazione di Claudio Treves.
Autore Colombino, E.
Pubbl/distr/stampa Firenze : R. Bemporad & F., 1921
Descrizione fisica VII,, 212 p. ; 24 cm
Disciplina 900
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006278620403321
Colombino, E.  
Firenze : R. Bemporad & F., 1921
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le fonti della liberta' / prefazione di Claudio Treves.
Le fonti della liberta' / prefazione di Claudio Treves.
Autore Bonardi, Dino
Pubbl/distr/stampa Milano : La Giustizia, 1925
Descrizione fisica 156 p. ; 24 cm
Disciplina 342
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006027500403321
Bonardi, Dino  
Milano : La Giustizia, 1925
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Polemica socialista / C. Treves
Polemica socialista / C. Treves
Autore Treves, Claudio <1869-1933>
Pubbl/distr/stampa Bologna : s.e., 1920
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003562830403321
Treves, Claudio <1869-1933>  
Bologna : s.e., 1920
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Polemica socialista / Claudio Treves
Polemica socialista / Claudio Treves
Autore Treves, Claudio <1869-1933>
Pubbl/distr/stampa Venezia : Marsilio, [1981]
Descrizione fisica [35], 376 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 329
Collana Il riformismo socialista italiano / a cura di Orazio Pugliese ; 3
Soggetto topico Riformismo socialista - Politica internazionale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12802761
Treves, Claudio <1869-1933>  
Venezia : Marsilio, [1981]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti e discorsi : 1897-1933 / Claudio Treves ; saggio introduttivo di Antonio G. Casanova
Scritti e discorsi : 1897-1933 / Claudio Treves ; saggio introduttivo di Antonio G. Casanova
Autore Treves, Claudio <1869-1933>
Pubbl/distr/stampa Milano : Guanda, 1983
Descrizione fisica LXII, 278 p. ; 21 cm
Disciplina 324
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006508040403321
Treves, Claudio <1869-1933>  
Milano : Guanda, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui