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Analisi dei prodotti alimentari / Fernando Tateo
Analisi dei prodotti alimentari / Fernando Tateo
Autore Tateo, Fernando
Pubbl/distr/stampa Pinerolo : Chirotti Editori, 1978
Descrizione fisica XV, 603 p. ; 25 cm
Disciplina 664.07
Soggetto topico Alimentari - Analisi
Chimica bromatologica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000009296
Tateo, Fernando  
Pinerolo : Chirotti Editori, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
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Analisi dei prodotti alimentari / Ferdinando Tateo
Analisi dei prodotti alimentari / Ferdinando Tateo
Autore Tateo, Fernando
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Pinerolo, : Chiriotti, 1978
Descrizione fisica 2 v. : ill. ; 24 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Alimenti - Analisi chimica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001449260403321
Tateo, Fernando  
Pinerolo, : Chiriotti, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
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Analisi dei prodotti alimentari / Fernando Tateo
Analisi dei prodotti alimentari / Fernando Tateo
Autore Tateo, Fernando
Pubbl/distr/stampa Pinerolo : Chiriotto, 1969-1970
Descrizione fisica 2 v. ; 25 cm
Disciplina 543.1
Soggetto non controllato Alimenti - Analisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009468320403321
Tateo, Fernando  
Pinerolo : Chiriotto, 1969-1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
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Analisi dei prodotti alimentari / Fernando Tateo
Analisi dei prodotti alimentari / Fernando Tateo
Autore Tateo, Fernando
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Pinerolo : Chiriotti editori, 1978
Descrizione fisica 2 v. ([xxx], 603 p.) ; 24 cm.
Disciplina 641.3
Soggetto topico Generi alimentari - Analisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10070412
Tateo, Fernando  
Pinerolo : Chiriotti editori, 1978
Materiale a stampa
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Chimica analitica degli aromi / Fernando Tateo, Monica Bonomi
Chimica analitica degli aromi / Fernando Tateo, Monica Bonomi
Autore Tateo, Fernando
Pubbl/distr/stampa Bussolengo (Verona) : Giuseppe Maria Ricchiuto Ed., 1995-1999
Descrizione fisica 2 v. ; 25 cm
Disciplina 664.5
Altri autori (Persone) Bonomi, Monica
Soggetto non controllato Tecnologia alimentare
Aromi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001824770403321
Tateo, Fernando  
Bussolengo (Verona) : Giuseppe Maria Ricchiuto Ed., 1995-1999
Materiale a stampa
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Chimica analitica degli aromi / F. Tateo, M. Bononi
Chimica analitica degli aromi / F. Tateo, M. Bononi
Autore Tateo, Fernando
Pubbl/distr/stampa Bussolengo : Ricchiuto ; , 1995
Descrizione fisica 2 v. : ill. ; 27 cm
Disciplina 641.35
Altri autori (Persone) Bononi, Monica
Soggetto topico Flavoring essences - Analytical chemistry
Food - Fragrances - Analytical chemistry
Citrus - Fragrances - Analytical chemistry
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14167943
Tateo, Fernando  
Bussolengo : Ricchiuto ; , 1995
Materiale a stampa
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Guida all'analisi chimica degli alimenti / Fernando Tateo, Monica Bonomi
Guida all'analisi chimica degli alimenti / Fernando Tateo, Monica Bonomi
Autore Tateo, Fernando
Pubbl/distr/stampa Milano : ARS edizioni informatiche, 2003-2004
Descrizione fisica 10 v. ; 21 cm + cd-rom
Disciplina 664.07
Altri autori (Persone) Bonomi, Monica
Soggetto non controllato Alimenti - Analisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Latte e derivati 2.: OGM 3.: Oli e grassi vegetali 4.: Distillati alcolici 5.: Sfarinati
Record Nr. UNINA-990008126130403321
Tateo, Fernando  
Milano : ARS edizioni informatiche, 2003-2004
Materiale a stampa
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La sterilizzazione e gli additivi nella conservazione degli alimenti / Fernando Tateo
La sterilizzazione e gli additivi nella conservazione degli alimenti / Fernando Tateo
Autore Tateo, Fernando
Pubbl/distr/stampa Pinerolo : Chiriotti, 1974
Descrizione fisica 165 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 614.3
Soggetto non controllato Additivi alimentari
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009632990403321
Tateo, Fernando  
Pinerolo : Chiriotti, 1974
Materiale a stampa
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Principi di tecnologia e impiego degli aromi / Monica Bonomi, Fernando Tateo
Principi di tecnologia e impiego degli aromi / Monica Bonomi, Fernando Tateo
Autore Bonomi, Monica
Pubbl/distr/stampa Pinerolo : Chiriotti Ed., 2000
Descrizione fisica IX, 355 p. ; 25 cm
Disciplina 664.5
Altri autori (Persone) Tateo, Fernando
Soggetto non controllato Aromi
Tecnologia alimentare
ISBN 88-85022-68-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001852690403321
Bonomi, Monica  
Pinerolo : Chiriotti Ed., 2000
Materiale a stampa
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Principi di tecnologia e impiego degli aromi / Monica Bononi, Fernando Tateo
Principi di tecnologia e impiego degli aromi / Monica Bononi, Fernando Tateo
Autore Bononi, Monica
Pubbl/distr/stampa Pinerolo : Chiriotti, c2000
Descrizione fisica IX, 355 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina 664.5
Altri autori (Persone) Tateo, Fernando
Soggetto topico Aromi - Impiego
Aromi - Processi innovativi
ISBN 88-85022-68-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000019747
Bononi, Monica  
Pinerolo : Chiriotti, c2000
Materiale a stampa
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