Analisi dei prodotti alimentari / Fernando Tateo |
Autore | Tateo, Fernando |
Pubbl/distr/stampa | Pinerolo : Chirotti Editori, 1978 |
Descrizione fisica | XV, 603 p. ; 25 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto topico |
Alimentari - Analisi
Chimica bromatologica |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000009296 |
Tateo, Fernando
![]() |
||
Pinerolo : Chirotti Editori, 1978 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
Analisi dei prodotti alimentari / Ferdinando Tateo |
Autore | Tateo, Fernando |
Edizione | [2. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Pinerolo, : Chiriotti, 1978 |
Descrizione fisica | 2 v. : ill. ; 24 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato |
Tecnologia alimentare
Alimenti - Analisi chimica |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001449260403321 |
Tateo, Fernando
![]() |
||
Pinerolo, : Chiriotti, 1978 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Analisi dei prodotti alimentari / Fernando Tateo |
Autore | Tateo, Fernando |
Pubbl/distr/stampa | Pinerolo : Chiriotto, 1969-1970 |
Descrizione fisica | 2 v. ; 25 cm |
Disciplina | 543.1 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Analisi |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990009468320403321 |
Tateo, Fernando
![]() |
||
Pinerolo : Chiriotto, 1969-1970 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Analisi dei prodotti alimentari / Fernando Tateo |
Autore | Tateo, Fernando |
Edizione | [2. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Pinerolo : Chiriotti editori, 1978 |
Descrizione fisica | 2 v. ([xxx], 603 p.) ; 24 cm. |
Disciplina | 641.3 |
Soggetto topico | Generi alimentari - Analisi |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-b10070412 |
Tateo, Fernando
![]() |
||
Pinerolo : Chiriotti editori, 1978 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|
Chimica analitica degli aromi / Fernando Tateo, Monica Bonomi |
Autore | Tateo, Fernando |
Pubbl/distr/stampa | Bussolengo (Verona) : Giuseppe Maria Ricchiuto Ed., 1995-1999 |
Descrizione fisica | 2 v. ; 25 cm |
Disciplina | 664.5 |
Altri autori (Persone) | Bonomi, Monica |
Soggetto non controllato |
Tecnologia alimentare
Aromi |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001824770403321 |
Tateo, Fernando
![]() |
||
Bussolengo (Verona) : Giuseppe Maria Ricchiuto Ed., 1995-1999 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Chimica analitica degli aromi / F. Tateo, M. Bononi |
Autore | Tateo, Fernando |
Pubbl/distr/stampa | Bussolengo : Ricchiuto ; , 1995 |
Descrizione fisica | 2 v. : ill. ; 27 cm |
Disciplina | 641.35 |
Altri autori (Persone) | Bononi, Monica |
Soggetto topico |
Flavoring essences - Analytical chemistry
Food - Fragrances - Analytical chemistry Citrus - Fragrances - Analytical chemistry |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-b14167943 |
Tateo, Fernando
![]() |
||
Bussolengo : Ricchiuto ; , 1995 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|
Guida all'analisi chimica degli alimenti / Fernando Tateo, Monica Bonomi |
Autore | Tateo, Fernando |
Pubbl/distr/stampa | Milano : ARS edizioni informatiche, 2003-2004 |
Descrizione fisica | 10 v. ; 21 cm + cd-rom |
Disciplina | 664.07 |
Altri autori (Persone) | Bonomi, Monica |
Soggetto non controllato | Alimenti - Analisi |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Nota di contenuto | 1.: Latte e derivati 2.: OGM 3.: Oli e grassi vegetali 4.: Distillati alcolici 5.: Sfarinati |
Record Nr. | UNINA-990008126130403321 |
Tateo, Fernando
![]() |
||
Milano : ARS edizioni informatiche, 2003-2004 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
La sterilizzazione e gli additivi nella conservazione degli alimenti / Fernando Tateo |
Autore | Tateo, Fernando |
Pubbl/distr/stampa | Pinerolo : Chiriotti, 1974 |
Descrizione fisica | 165 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina | 614.3 |
Soggetto non controllato | Additivi alimentari |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990009632990403321 |
Tateo, Fernando
![]() |
||
Pinerolo : Chiriotti, 1974 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Principi di tecnologia e impiego degli aromi / Monica Bonomi, Fernando Tateo |
Autore | Bonomi, Monica |
Pubbl/distr/stampa | Pinerolo : Chiriotti Ed., 2000 |
Descrizione fisica | IX, 355 p. ; 25 cm |
Disciplina | 664.5 |
Altri autori (Persone) | Tateo, Fernando |
Soggetto non controllato |
Aromi
Tecnologia alimentare |
ISBN | 88-85022-68-5 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001852690403321 |
Bonomi, Monica
![]() |
||
Pinerolo : Chiriotti Ed., 2000 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Principi di tecnologia e impiego degli aromi / Monica Bononi, Fernando Tateo |
Autore | Bononi, Monica |
Pubbl/distr/stampa | Pinerolo : Chiriotti, c2000 |
Descrizione fisica | IX, 355 p. : ill. ; 25 cm. |
Disciplina | 664.5 |
Altri autori (Persone) | Tateo, Fernando |
Soggetto topico |
Aromi - Impiego
Aromi - Processi innovativi |
ISBN | 88-85022-68-5 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000019747 |
Bononi, Monica
![]() |
||
Pinerolo : Chiriotti, c2000 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|