top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
20: Epistolario : (1859-1860) / Francesco De Sanctis ; a cura di Giuseppe Talamo
20: Epistolario : (1859-1860) / Francesco De Sanctis ; a cura di Giuseppe Talamo
Autore DE SANCTIS, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1965
Descrizione fisica LIX, 353 p. ; 22 cm
Disciplina 850.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001482590203316
DE SANCTIS, Francesco <1817-1883>  
Torino : Einaudi, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
21: Epistolario : (1861-1862) / Francesco De Sanctis ; a cura di Giuseppe Talamo
21: Epistolario : (1861-1862) / Francesco De Sanctis ; a cura di Giuseppe Talamo
Autore DE SANCTIS, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1969
Descrizione fisica LI, 554 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006019780203316
DE SANCTIS, Francesco <1817-1883>  
Torino : Einaudi, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
22: Epistolario : 1863-1869 / Francesco De Sanctis ; a cura di Attilio Marinari, Giovanni Paoloni e Giuseppe Talamo
22: Epistolario : 1863-1869 / Francesco De Sanctis ; a cura di Attilio Marinari, Giovanni Paoloni e Giuseppe Talamo
Autore DE SANCTIS, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1993
Descrizione fisica LXV, 804 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006019720203316
DE SANCTIS, Francesco <1817-1883>  
Torino : Einaudi, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antologia degli scritti politici dei liberali italiani / a cura di Giuseppe Talamo
Antologia degli scritti politici dei liberali italiani / a cura di Giuseppe Talamo
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 1962
Descrizione fisica 207 p. ; 19 cm
Collana Classici della democrazia moderna
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001218250203316
Bologna : Il Mulino, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Della storia d'Italia dalle origini ai nostri giorni : sommario / Cesaro Balbo ; a cura di Giuseppe Talamo
Della storia d'Italia dalle origini ai nostri giorni : sommario / Cesaro Balbo ; a cura di Giuseppe Talamo
Autore BALBO, Cesare
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffré, 1962
Descrizione fisica XLII, 596 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001420480203316
BALBO, Cesare  
Milano : Giuffré, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Documenti storici / antologia a cura di Rosario Romeo e Giuseppe Talamo
Documenti storici / antologia a cura di Rosario Romeo e Giuseppe Talamo
Pubbl/distr/stampa Torino : Loescher, 1966
Descrizione fisica 3 v. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto : Il Medioevo. - VI, 154 p. ; : L'età moderna. - 206 p. ; : L'età contemporanea. - 260 p.
Altri titoli varianti Il Medioevo
L'età moderna
L'età contemporanea
Record Nr. UNISA-990001520030203316
Torino : Loescher, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Epistolario . 20: (1859-1860) / Francesco De Sanctis ; a cura di Giuseppe Talamo
Epistolario . 20: (1859-1860) / Francesco De Sanctis ; a cura di Giuseppe Talamo
Autore DE_SANCTIS, Francesco
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1965
Descrizione fisica LVII, 353 p. ; 22 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0304504
DE_SANCTIS, Francesco  
Torino : Einaudi, c1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli ideali del Risorgimento e dell'Unità / Antologia cur. Giuseppe Talamo
Gli ideali del Risorgimento e dell'Unità / Antologia cur. Giuseppe Talamo
Pubbl/distr/stampa Roma : Ente Nazionale Biblioteche popolari e scolastiche, 1961
Descrizione fisica 222 p. ; 19 cm
Soggetto non controllato Risorgimento:- antologia di scritti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNISOB-SOB022336
Roma : Ente Nazionale Biblioteche popolari e scolastiche, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Messaggero e la sua città : cento anni di storia. 1.: 1878-1918 / Giuseppe Talamo
Il Messaggero e la sua città : cento anni di storia. 1.: 1878-1918 / Giuseppe Talamo
Autore TALAMO, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1979
Descrizione fisica X, 323 p., 4 c. di tav. : ill. ; 21 cm.
Disciplina 075(Gionalismo e giornali in Italia e in territori limitrofi)
Soggetto topico PERIODICI -- Messaggero -- 1878-1918
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0457358
TALAMO, Giuseppe  
Firenze : Le Monnier, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Messaggero un giornale laico : cento anni di storia / Giuseppe Talamo
Il Messaggero un giornale laico : cento anni di storia / Giuseppe Talamo
Autore TALAMO, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 19..
Descrizione fisica v. : ill. ; 20 cm
Disciplina 075
Soggetto topico Il messaggero
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto : 1878-1918. - 1979. - X, 323 p. ; : 1919-1946. - 1984. - XII, 379 p. ; : 1946-1974. - 1991. - IX, 402 p., [10] c. di tav. - (Quaderni di storia ; 82). - ISBN 88-00-84044-2
Record Nr. UNISA-990000283050203316
TALAMO, Giuseppe  
Firenze : Le Monnier, 19..
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui