top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1.: Das Wesen der Materie nach Kant's Physicher Monadologie / Georg Simmel ; hrsg. von Klaus Christian Köhnke Abhandlungen 1882 - 1884 Rezensionen 1883 - 1901
1.: Das Wesen der Materie nach Kant's Physicher Monadologie / Georg Simmel ; hrsg. von Klaus Christian Köhnke Abhandlungen 1882 - 1884 Rezensionen 1883 - 1901
Autore Simmel, Georg <1858-1918>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1999
Descrizione fisica 527 p. ; 21 cm
Disciplina 193
Soggetto non controllato Filosofia moderna tedesca
ISBN 3-518-57951-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990005648690403321
Simmel, Georg <1858-1918>  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
10.: Philosophie der Mode : (1905) / Georg Simmel Die Religion : (1906/1912) Kant und Goethe : (1906/1916) Schopenhauer und Nietzsche : (1907)
10.: Philosophie der Mode : (1905) / Georg Simmel Die Religion : (1906/1912) Kant und Goethe : (1906/1916) Schopenhauer und Nietzsche : (1907)
Autore Simmel, Georg <1858-1918>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1995
Descrizione fisica 497 p. ; 21 cm
Collana Georg Simmel Gesamtausgabe
ISBN 3-518-57960-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004180490403321
Simmel, Georg <1858-1918>  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
11.: Soziologie : Untersuchungen über die Formen der Vergesellschaftung / Georg Simmel ; hrsg. von Otthein Rammstedt
11.: Soziologie : Untersuchungen über die Formen der Vergesellschaftung / Georg Simmel ; hrsg. von Otthein Rammstedt
Autore Simmel, Georg <1858-1918>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1992
Descrizione fisica 1051 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004098820403321
Simmel, Georg <1858-1918>  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
14.: Hauptprobleme der Philosophie / Georg Simmel ; hrsg. von Rüdiger Kramme und Otthein Rammstedt Philosophische Kultur
14.: Hauptprobleme der Philosophie / Georg Simmel ; hrsg. von Rüdiger Kramme und Otthein Rammstedt Philosophische Kultur
Autore Simmel, Georg <1858-1918>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1996
Descrizione fisica 530 p. ; 21 cm
ISBN 3-518-57964-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004286480403321
Simmel, Georg <1858-1918>  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
16.: Der Krieg und die geistigen Entscheidungen Grundfragen der Soziologie Vom wesen des historischen Verstehens Der Konflikt der modernen Kultur Lebensanschauung / Georg Simmel ; hrsg. von Gregor Fitzi und Otthein Rammstedt (16)
16.: Der Krieg und die geistigen Entscheidungen Grundfragen der Soziologie Vom wesen des historischen Verstehens Der Konflikt der modernen Kultur Lebensanschauung / Georg Simmel ; hrsg. von Gregor Fitzi und Otthein Rammstedt (16)
Autore Simmel, Georg <1858-1918>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1999
Descrizione fisica 516 p. ; 21 cm
ISBN 3-518-57966-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004141610403321
Simmel, Georg <1858-1918>  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.: Aufsätze 1887 bis 1890 / Georg Simmel ; hrsg von Heinz-Jürgen Dahme Über sociale Differenzierung Die Probleme der Geschichtsphilosophie (1892)
2.: Aufsätze 1887 bis 1890 / Georg Simmel ; hrsg von Heinz-Jürgen Dahme Über sociale Differenzierung Die Probleme der Geschichtsphilosophie (1892)
Autore Simmel, Georg <1858-1918>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, c1989
Descrizione fisica 434 p. ; 21 cm
Collana Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990005693480403321
Simmel, Georg <1858-1918>  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
6.: Philosophie des Geldes / Georg Simmel ; hrsg von David P. Frisby und Klaus Christian Köhnke
6.: Philosophie des Geldes / Georg Simmel ; hrsg von David P. Frisby und Klaus Christian Köhnke
Autore Simmel, Georg <1858-1918>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, c1989
Descrizione fisica 787 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990005693600403321
Simmel, Georg <1858-1918>  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
7.: Aufsätze und Abhandlungen 1901 - 1908 : Band I / Georg Simmel ; hrsg. von Rüdiger Kramme, Angela Rammstedt und Otthein Rammstedt (7)
7.: Aufsätze und Abhandlungen 1901 - 1908 : Band I / Georg Simmel ; hrsg. von Rüdiger Kramme, Angela Rammstedt und Otthein Rammstedt (7)
Autore Simmel, Georg <1858-1918>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1995
Descrizione fisica 382 p. ; 21 cm
ISBN 3-518-57957-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990005725160403321
Simmel, Georg <1858-1918>  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
8.: Aufsätze und Abhandlungen 1901 - 1908 : Band II / Georg Simmel ; hrsg. von Alessandro Cavalli und Volkhard Krech (8)
8.: Aufsätze und Abhandlungen 1901 - 1908 : Band II / Georg Simmel ; hrsg. von Alessandro Cavalli und Volkhard Krech (8)
Autore Simmel, Georg <1858-1918>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1993
Descrizione fisica 463 p. ; 21 cm
ISBN 3-518-57958-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004107360403321
Simmel, Georg <1858-1918>  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
9.: Kant : Die Probleme der Geschichtsphilosophie : (Zweite Fassung 1905/1907) / Georg Simmel ; hrsg. von Guy Oakes und Kurt Röttgers (9)
9.: Kant : Die Probleme der Geschichtsphilosophie : (Zweite Fassung 1905/1907) / Georg Simmel ; hrsg. von Guy Oakes und Kurt Röttgers (9)
Autore Simmel, Georg <1858-1918>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1997
Descrizione fisica 485 p. ; 21 cm
ISBN 3-518-57959-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004140390403321
Simmel, Georg <1858-1918>  
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui