top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
L'affidamento condiviso / a cura di Salvatore Patti e Liliana Rossi Carleo
L'affidamento condiviso / a cura di Salvatore Patti e Liliana Rossi Carleo
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, c2006
Descrizione fisica 341 p. ; 24 cm
Disciplina 346.45017
Altri autori (Persone) Patti, Salvatore
Rossi Carleo, Liliana
ISBN 8814126534
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13549674
Milano : Giuffrè, c2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annuario di diritto tedesco : 2001 / a cura di Salvatore Patti
Annuario di diritto tedesco : 2001 / a cura di Salvatore Patti
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, c2002
Descrizione fisica VI, 522 p. ; 24 cm
ISBN 88-14-09644-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000006898
Milano : Giuffrè, c2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annuario di diritto tedesco : 2002 / a cura di Salvatore Patti
Annuario di diritto tedesco : 2002 / a cura di Salvatore Patti
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, 2002
Descrizione fisica [450 p.] ; 24 cm
ISBN 88-14-10512-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000006899
Milano : Giuffrè, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annuario di diritto tedesco : 2000 / a cura di Salvatore Patti
Annuario di diritto tedesco : 2000 / a cura di Salvatore Patti
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, c2001
Descrizione fisica VII, 485 p. ; 24 cm
ISBN 88-14-08696-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000006897
Milano : Giuffrè, c2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annuario di diritto tedesco : 1999 / a cura di Salvatore Patti
Annuario di diritto tedesco : 1999 / a cura di Salvatore Patti
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, 1999
Descrizione fisica XI, 188 p. ; 24 cm
ISBN 88-14-07824-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000006896
Milano : Giuffrè, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annuario di diritto tedesco : 1998 / a cura di Salvatore Patti
Annuario di diritto tedesco : 1998 / a cura di Salvatore Patti
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, 1998
Descrizione fisica VI, 455 p. ; 24 cm
ISBN 88-14-06941-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000006895
Milano : Giuffrè, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annuario di diritto tedesco ... / a cura di Salvatore Patti
Annuario di diritto tedesco ... / a cura di Salvatore Patti
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, 1998-
Descrizione fisica v. ; 22 cm
Disciplina 349.43
Altri autori (Persone) Patti, Salvatore
Soggetto topico Diritto -- Germania -- Annuari
ISBN 8814078246 (1999)
8814086966 (2000)
8814096449 (2001)
881410512X (2002)
8814124736 (2004)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Annuario di diritto tedesco : 1999. - 2000. - vi, 479 p.
Annuario di diritto tedesco : 2000. - 2001. - vi, 485 p.
Annuario di diritto tedesco : 2001. - 2002. - vi, 522 p.
Annuario di diritto tedesco : 2002. - 2003. - vi, 614 p.
Annuario di diritto tedesco : 2004. - 2006. - vi, 583 p.
Record Nr. UNISALENTO-b13260042
Milano : Giuffrè, 1998-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annuario di diritto tedesco 1999 / a cura di Salvatore Patti
Annuario di diritto tedesco 1999 / a cura di Salvatore Patti
Autore Patti, Salvatore
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, c2000
Descrizione fisica vi, 479 p. ; 20 cm
Disciplina 340
Soggetto topico Diritto tedesco
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10206668
Patti, Salvatore  
Milano : Giuffrè, c2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Annuario di Diritto tedesco 2000 / a cura di Salvatore Patti
Annuario di Diritto tedesco 2000 / a cura di Salvatore Patti
Autore Patti, Salvatore
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, c2001
Descrizione fisica vii, 485 p. ; 20 cm
Disciplina 340.53
Soggetto topico Diritto tedesco
ISBN 8814086966
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11857304
Patti, Salvatore  
Milano : Giuffrè, c2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le clausole vessatorie nei contratti con i consumatori : commentario agli articoli 1469 bis-1469 sexies del Codice civile / a cura di Guido Alpa, Salvatore Patti
Le clausole vessatorie nei contratti con i consumatori : commentario agli articoli 1469 bis-1469 sexies del Codice civile / a cura di Guido Alpa, Salvatore Patti
Autore Patti, Salvatore
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, c1997
Descrizione fisica 2 v. ; 25 cm.
Disciplina 346
Altri autori (Persone) Alpa, Guido
Soggetto topico Clausole vessatorie
Contratti con i consumatori
ISBN 8814063737
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1020989x
Patti, Salvatore  
Milano : Giuffrè, c1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui