top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Nutrient requirements of dogs / Subcommittee on dog nutrition, Committee on animal nutrition, Board on agriculture, National research council
Nutrient requirements of dogs / Subcommittee on dog nutrition, Committee on animal nutrition, Board on agriculture, National research council
Autore National Research Council. Subcommittee on Dog Nutrition <Stati Uniti d'America>
Edizione [Revised]
Pubbl/distr/stampa Washington : National Academy Press, 1985
Descrizione fisica VII, 79 p. ; 28 cm
Disciplina 636.084
Soggetto non controllato Nutrizione animale
ISBN 0-309-03496-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009576290403321
National Research Council. Subcommittee on Dog Nutrition <Stati Uniti d'America>  
Washington : National Academy Press, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Nutrient requirements of dogs / Subcommittee on dog nutrition, Committee on animal nutrition, Board on agriculture and renewable resources, National research council
Nutrient requirements of dogs / Subcommittee on dog nutrition, Committee on animal nutrition, Board on agriculture and renewable resources, National research council
Autore National Research Council. Subcommittee on Dog Nutrition <Stati Uniti d'America>
Pubbl/distr/stampa Washington : National Academy of Sciences, 1974
Descrizione fisica VII, 71 p. : ill. ; 28 cm
Disciplina 636.71
ISBN 0-309-02315-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009580760403321
National Research Council. Subcommittee on Dog Nutrition <Stati Uniti d'America>  
Washington : National Academy of Sciences, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui