top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il brigantaggio nelle province napoletane / Giuseppe Massari, Stefano Castagnola
Il brigantaggio nelle province napoletane / Giuseppe Massari, Stefano Castagnola
Autore Massari, Giuseppe <1821-1884>
Edizione [Rist. anast.]
Pubbl/distr/stampa Sala Bolognese : A. Forni, 1989
Descrizione fisica 228 p. ; 17 cm
Disciplina 945.708
Altri autori (Persone) Castagnola, Stefano <1825-1891>author
ISBN 9788827127292
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13997257
Massari, Giuseppe <1821-1884>  
Sala Bolognese : A. Forni, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Della protologia / di Vincenzo Gioberti ; pubblicata per cura di Giuseppe Massari
Della protologia / di Vincenzo Gioberti ; pubblicata per cura di Giuseppe Massari
Autore Gioberti, Vincenzo <1801-1852>
Pubbl/distr/stampa Torino : Botta
Descrizione fisica v. ; 19 cm
Disciplina 195
Collana Opere inedite di Vincenzo Gioberti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910283255103321
Gioberti, Vincenzo <1801-1852>  
Torino : Botta
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diario 1858-60 sull'azione politica di Cavour / Giuseppe Massari ; con prefazione di Giovanni Beltrani
Diario 1858-60 sull'azione politica di Cavour / Giuseppe Massari ; con prefazione di Giovanni Beltrani
Autore Massari, Giuseppe <1821-1884>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Cappelli, 1931
Descrizione fisica XVI, 720 p., [5] c. di tav. : ritr. ; 25 cm
Disciplina 945.0834092
Soggetto non controllato Cavour, Camillo : Benso, conte di - Attività politica - 1858-1860
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Diario milleottocentocinquantotto-sessanta sull'azione politica di Cavour
Record Nr. UNINA-990006458010403321
Massari, Giuseppe <1821-1884>  
Bologna : Cappelli, 1931
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diario dalle cento voci : 1858-1860 / Giuseppe Massari ; prefazione di Emilia Morelli
Diario dalle cento voci : 1858-1860 / Giuseppe Massari ; prefazione di Emilia Morelli
Autore Massari, Giuseppe <1821-1884>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Cappelli, stampa 1959
Descrizione fisica XXXVIII, 543 p., [10] c. di tav. : ill. ; 25 cm
Disciplina 945.0809
Altri autori (Persone) Morelli, Emilia
Soggetto topico Risorgimento italiano - Diari e memorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12728469
Massari, Giuseppe <1821-1884>  
Bologna : Cappelli, stampa 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diario dalle cento voci : 1858-1860 / Giuseppe Massari ; prefazione di Emilia Morelli
Diario dalle cento voci : 1858-1860 / Giuseppe Massari ; prefazione di Emilia Morelli
Autore Massari, Giuseppe <1821-1884>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Cappelli, stampa 1959
Descrizione fisica XXXVIII, 543 p., [10] c. di tav. : ill. ; 25 cm
Disciplina 945.0834092
Altri autori (Persone) Morelli, Emilia
Soggetto topico Risorgimento italiano - Diari e memorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12217815
Massari, Giuseppe <1821-1884>  
Bologna : Cappelli, stampa 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
I casi di Napoli dal 29 gennaio 1848 in poi : lettere politiche / Giuseppe Massari ; a cura di Luigi Parente
I casi di Napoli dal 29 gennaio 1848 in poi : lettere politiche / Giuseppe Massari ; a cura di Luigi Parente
Autore Massari, Giuseppe <1821-1884>
Pubbl/distr/stampa Napoli : M. D'Auria, 2003
Descrizione fisica XXXI, 292 p. ; 21 cm
Disciplina 945.7083
Collana Biblioteca M. D'Auria
Soggetto non controllato Napoli - Politica - Sec. 19
ISBN 88-7092-212-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009922730403321
Massari, Giuseppe <1821-1884>  
Napoli : M. D'Auria, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il brigantaggio nelle province napoletane / Giuseppe Massari
Il brigantaggio nelle province napoletane / Giuseppe Massari
Autore Massari, Giuseppe <1821-1884>
Edizione [Rist. anast.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Forni, 1989
Descrizione fisica 228 p. ; 17 cm
Disciplina 945.708
364.1552094
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006158880403321
Massari, Giuseppe <1821-1884>  
Milano : Forni, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il conte di Cavour : ricordi biografici / Giuseppe Massari
Il conte di Cavour : ricordi biografici / Giuseppe Massari
Autore Massari, Giuseppe <1821-1884>
Pubbl/distr/stampa Torino : Tipografia Eredi Botta, 1873
Descrizione fisica 461 p., ritratto ; 27 cm
Soggetto non controllato Cavour, Camillo : Benso, conte di
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004650030403321
Massari, Giuseppe <1821-1884>  
Torino : Tipografia Eredi Botta, 1873
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il generale Alfonso La Marmora : ricordi biografici / per Giuseppe Massari
Il generale Alfonso La Marmora : ricordi biografici / per Giuseppe Massari
Autore Massari, Giuseppe <1821-1884>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Barbera, 1880
Descrizione fisica XI, 451 p. ; 23 cm
Disciplina 945.08092
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004612140403321
Massari, Giuseppe <1821-1884>  
Firenze : Barbera, 1880
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Inchiesta Massari sul brigantaggio : relazioni Massari-Castagnola, lettere e scritti di Aurelio Saffi, osservazioni di Pietro Rosano, critica della Civiltà Cattolica / Tommaso Pedìo
Inchiesta Massari sul brigantaggio : relazioni Massari-Castagnola, lettere e scritti di Aurelio Saffi, osservazioni di Pietro Rosano, critica della Civiltà Cattolica / Tommaso Pedìo
Autore Pedìo, Tommaso
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, 1983
Descrizione fisica 371 p. ; 22 cm
Disciplina 945.7
Altri autori (Persone) Castagnola, Stefano <1825-1891>
Massari, Giuseppe <1821-1884>
Saffi, Aurelio
Rosano, Pietro
Soggetto topico Brigantaggio - Italia meridionale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12756647
Pedìo, Tommaso  
Manduria : Lacaita, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui