top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1.1. Merce e denaro, denaro e capitale, il plusvalore assoluto / Karl Marx ; a cura di Delio Cantimori
1.1. Merce e denaro, denaro e capitale, il plusvalore assoluto / Karl Marx ; a cura di Delio Cantimori
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1970
Descrizione fisica XXIV, 351 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005556830403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.2.: Il processo di produzione del capitale / Karl Marx ; a cura di Delio Cantimori
1.2.: Il processo di produzione del capitale / Karl Marx ; a cura di Delio Cantimori
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1972
Descrizione fisica 292 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005556880403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.3. : Il processo di accumulazione del capitale / Karl Marx ; a cura di Delio Cantimori
1.3. : Il processo di accumulazione del capitale / Karl Marx ; a cura di Delio Cantimori
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1972
Descrizione fisica 354 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005556900403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: 1835-1843 / Karl Marx
1.: 1835-1843 / Karl Marx
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1980
Descrizione fisica VIII, 960 p. ; 23 cm
Soggetto non controllato Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300050403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1843-1844 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Nicolao Merker ; traduzione di Nicola De Domenico, Galvano della Volpe, Lia Formigari, Nicolao Merker, Raniero Panzieri]
1843-1844 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Nicolao Merker ; traduzione di Nicola De Domenico, Galvano della Volpe, Lia Formigari, Nicolao Merker, Raniero Panzieri]
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1976
Descrizione fisica VIII, 651 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Marxismo - Teoria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300180403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1844-1845 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Alberto Scarponi ; traduzioni di Raniero Panzieri, Alberto Scarponi, Aldo Zanardo]
1844-1845 / Karl Marx, Friedrich Engels ; [a cura di Alberto Scarponi ; traduzioni di Raniero Panzieri, Alberto Scarponi, Aldo Zanardo]
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica VII, 759 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo
Marxismo - Teoria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007448920403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1845-1846 / Karl Marx, Friedrich Engels
1845-1846 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica VIII, 690 p. ; 23 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Soggetto non controllato Marxismo - Teoria
Marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007300280403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.1. : Il processo di circolazione del capitale / Karl Marx ; a cura di Raniero Panzieri
2.1. : Il processo di circolazione del capitale / Karl Marx ; a cura di Raniero Panzieri
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1970
Descrizione fisica 369 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005556960403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.2. : La riproduzione e la circolazione del capitale complessivo sociale / Karl Marx ; a cura di Raniero Panzieri
2.2. : La riproduzione e la circolazione del capitale complessivo sociale / Karl Marx ; a cura di Raniero Panzieri
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1970
Descrizione fisica 313 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005556990403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
3.1. : Il processo complessivo della produzione capitalistica / Karl Marx ; a cura di M. L. Boggeri
3.1. : Il processo complessivo della produzione capitalistica / Karl Marx ; a cura di M. L. Boggeri
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1972
Descrizione fisica 411 p. ; 19 cm
Disciplina 335.412
Collana Le idee
Soggetto non controllato Marxismo - Economia politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009863350403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui