top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
5: L'Italia contemporanea : 1943-2007 / Giuseppe Mammarella
5: L'Italia contemporanea : 1943-2007 / Giuseppe Mammarella
Autore Mammarella, Giuseppe <1929- >
Edizione [Nuova ed]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2008
Descrizione fisica 656 p. ; 22 cm.
ISBN 978-88-15-12217-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0084886
Mammarella, Giuseppe <1929- >  
Bologna : Il mulino, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
5: L'Italia contemporanea, 1943-1998 / Giuseppe Mammarella
5: L'Italia contemporanea, 1943-1998 / Giuseppe Mammarella
Autore Mammarella, Giuseppe <1929- >
Edizione [Nuova ed. riv]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 2000
Descrizione fisica VII, 627 p. ; 22 cm.
ISBN 88-15-07902-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0059789
Mammarella, Giuseppe <1929- >  
Bologna : Il mulino, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Da Yalta alla Perestrojka / Giuseppe Mammarella
Da Yalta alla Perestrojka / Giuseppe Mammarella
Autore Mammarella, Giuseppe <1929- >
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1990
Descrizione fisica 153
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003445500403321
Mammarella, Giuseppe <1929- >  
Bari : Laterza, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Da Yalta alla perestrojka / Giuseppe Mammarella
Da Yalta alla perestrojka / Giuseppe Mammarella
Autore Mammarella, Giuseppe <1929- >
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.] : Laterza, 1990
Descrizione fisica V, 153 p. ; 21 cm.
ISBN 88--4-20-35-90-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0122658
Mammarella, Giuseppe <1929- >  
Roma [etc.] : Laterza, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Destini incrociati : Europa e Stati Uniti 1900-2003 / Giuseppe Mammarella
Destini incrociati : Europa e Stati Uniti 1900-2003 / Giuseppe Mammarella
Autore Mammarella, Giuseppe <1929- >
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2005
Descrizione fisica VIII, 300 p. ; 21 cm
Disciplina 327.4073
Collana Economica Laterza
Soggetto non controllato Europa e Stati Uniti d'America - 1900-2003
ISBN 88-420-6885-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009631090403321
Mammarella, Giuseppe <1929- >  
Roma ; Bari : Laterza, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Destini incrociati : Europa e Stati Uniti 1900-2003 / Mammarella Giuseppe
Destini incrociati : Europa e Stati Uniti 1900-2003 / Mammarella Giuseppe
Autore Mammarella, Giuseppe <1929- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Laterza, 2003
Descrizione fisica vii, 300 p.
ISBN 8842068853
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007889330403321
Mammarella, Giuseppe <1929- >  
Roma : Laterza, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Destini incrociati : Europa e Stati Uniti nel XX secolo / Giuseppe Mammarella
Destini incrociati : Europa e Stati Uniti nel XX secolo / Giuseppe Mammarella
Autore Mammarella, Giuseppe <1929- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Laterza, 2000
Descrizione fisica 286 p. ; 21 cm
Disciplina 327.40
Collana Storia e società
Soggetto non controllato Europa - Stati Uniti - Sec XX - Storia
ISBN 88-420-6198-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007070050403321
Mammarella, Giuseppe <1929- >  
Roma : Laterza, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Europa e Stati Uniti dopo la guerra fredda / Giuseppe Mammarella
Europa e Stati Uniti dopo la guerra fredda / Giuseppe Mammarella
Autore Mammarella, Giuseppe <1929- >
Edizione [nuova edizione]
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2016
Descrizione fisica 200 p. ; 20 cm
Disciplina 327
Collana Le vie della civiltà
Soggetto non controllato Relazioni internazionali - Europa e Stati Uniti d'America
ISBN 978-88-15-26393-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990010083980403321
Mammarella, Giuseppe <1929- >  
Bologna : il Mulino, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Europa e Stati Uniti dopo la guerra fredda / Giuseppe Mammarella
Europa e Stati Uniti dopo la guerra fredda / Giuseppe Mammarella
Autore Mammarella, Giuseppe <1929- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2010
Descrizione fisica 196 p. ; 21 cm
Disciplina 909.829
Collana Universale paperbacks Il mulino
Soggetto non controllato Europa - 1989-2009
Stati Uniti d'America - 1989-2009
Europa e Stati Uniti d'America - Relazioni internazionali - 1989-2009
ISBN 978-88-15-13765-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009309460403321
Mammarella, Giuseppe <1929- >  
Bologna : il Mulino, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Europa-Stati Uniti : un'alleanza difficile, 1945-1985 / Giuseppe Mammarella
Europa-Stati Uniti : un'alleanza difficile, 1945-1985 / Giuseppe Mammarella
Autore Mammarella, Giuseppe <1929- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1996
Descrizione fisica VII, 401 p. ; 21 cm
Disciplina 327.4073
Collana Biblioteca universale Laterza
Soggetto non controllato Europa - Relazioni con gli Stati Uniti d'America - 1945-1973
Stati Uniti d'America - Relazioni con l'Europa - 1945-1973
ISBN 88-420-4822-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005795900403321
Mammarella, Giuseppe <1929- >  
Roma ; Bari : Laterza, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui