top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Breve storia d'Italia ad uso dei perplessi (e non) / Mario Isnenghi
Breve storia d'Italia ad uso dei perplessi (e non) / Mario Isnenghi
Autore Isnenghi, Mario <1938- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2012
Descrizione fisica 195 pp. ; 20 cm
Disciplina 945
Collana I robinson, letture
Soggetto non controllato Italia - Storia - Letture
ISBN 978-88-420-9956-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009963230403321
Isnenghi, Mario <1938- >
Roma ; Bari : Laterza, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dalla Resistenza alla desistenza : l'Italia del Ponte (1945-1947) / Mario Isnenghi
Dalla Resistenza alla desistenza : l'Italia del Ponte (1945-1947) / Mario Isnenghi
Autore Isnenghi, Mario <1938- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2007
Descrizione fisica 418 p. ; 21 cm
Disciplina 070.9
Collana Storia e società
Soggetto non controllato Italia - Storia - 1945-1947
Ponte, Il - 1945-1947
ISBN 978-88-420-7911-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009675040403321
Isnenghi, Mario <1938- >  
Roma ; Bari : Laterza, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diario di un arcidiavolo : nell'Italia della democrazia liquida (1994-2013) / Mario Isnenghi ; postfazione di Carlo Ferdinando Russo
Diario di un arcidiavolo : nell'Italia della democrazia liquida (1994-2013) / Mario Isnenghi ; postfazione di Carlo Ferdinando Russo
Autore Isnenghi, Mario <1938- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Donzelli, 2013
Descrizione fisica XII, 219 p. ; 20 cm
Disciplina 945.0929
Collana Virgola
Soggetto non controllato Politica - Italia - 1994-2013
ISBN 978-88-6036-874-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009810330403321
Isnenghi, Mario <1938- >  
Roma : Donzelli, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dieci lezioni sull'Italia contemporanea : da quando non eravamo ancora una nazione... a quando facciamo fatica a rimanerlo / Mario Isnenghi
Dieci lezioni sull'Italia contemporanea : da quando non eravamo ancora una nazione... a quando facciamo fatica a rimanerlo / Mario Isnenghi
Autore Isnenghi, Mario <1938- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Donzelli, 2011
Descrizione fisica 287 p. ; 22 cm
Disciplina 945.084
Collana Virgola
Soggetto non controllato Italia - Storia - 1861-2011
ISBN 978-88-6036-664-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009602730403321
Isnenghi, Mario <1938- >  
Roma : Donzelli, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Discorsi parlamentari / Carlo Levi ; con un saggio di Mario Isnenghi
Discorsi parlamentari / Carlo Levi ; con un saggio di Mario Isnenghi
Autore Levi, Carlo <1902-1975>
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, c2003
Descrizione fisica 282 p. : 1 ritr. ; 24 cm
Disciplina 945.0926
Collana Discorsi parlamentari, Nuova serie
Soggetto non controllato Italia - Politica - 1963-1970
ISBN 88-15-09575-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007877310403321
Levi, Carlo <1902-1975>  
Bologna : il Mulino, c2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Garibaldi fu ferito : il mito, le favole / Mario Isnenghi
Garibaldi fu ferito : il mito, le favole / Mario Isnenghi
Autore Isnenghi, Mario <1938- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Donzelli, 2010
Descrizione fisica XXVII, 160 p. ; 20 cm
Disciplina 945.083092
Collana Virgola
Soggetto non controllato Garibaldi, Giuseppe
ISBN 978-88-603-6503-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009555270403321
Isnenghi, Mario <1938- >  
Roma : Donzelli, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Giornali di trincea : (1915-1818) / Mario Isnenghi
Giornali di trincea : (1915-1818) / Mario Isnenghi
Autore Isnenghi, Mario <1938- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1977
Descrizione fisica 277 p., [8] c. di tav. : ill. ; 22 cm
Disciplina 940.488945
Collana Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004819210403321
Isnenghi, Mario <1938- >  
Torino : Einaudi, c1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Giornali e giornalisti : Esame critico della stampa quotidiana in Italia / Mario Isnenghi
Giornali e giornalisti : Esame critico della stampa quotidiana in Italia / Mario Isnenghi
Autore Isnenghi, Mario <1938- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Savelli, c1975
Descrizione fisica 219 p. ; 18 cm
Collana Cultura politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003756200403321
Isnenghi, Mario <1938- >  
Roma : Savelli, c1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I luoghi della memoria : strutture ed eventi dell'Italia unita / a cura di Mario Isnenghi
I luoghi della memoria : strutture ed eventi dell'Italia unita / a cura di Mario Isnenghi
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : GLF Editori Laterza, 2010
Descrizione fisica XII, 591 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 945.084
Collana Biblioteca universale Laterza
Soggetto non controllato Società - Italia - 1861-1981
ISBN 978-88-420-6099-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009452600403321
Roma ; Bari : GLF Editori Laterza, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I luoghi della memoria : simboli e miti dell'Italia unita / a cura di Mario Isnenghi
I luoghi della memoria : simboli e miti dell'Italia unita / a cura di Mario Isnenghi
Edizione [Nuova edizione ampliata]
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : GLF Editori Laterza, 2010
Descrizione fisica XXVI, 706 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 945.084
Collana Biblioteca universale Laterza
ISBN 978-88-420-9376-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009452650403321
Roma ; Bari : GLF Editori Laterza, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui