top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Dal PCI al PSD / Piero Ignazi
Dal PCI al PSD / Piero Ignazi
Autore Ignazi, Piero <1951- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 1992
Descrizione fisica 176 p. ; 20 cm
Collana Contemporanea
ISBN 88-03413-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006884190403321
Ignazi, Piero <1951- >  
Bologna : Il Mulino, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Democristiani / contributi di Piero Ignazi ... [et al.] ; a cura di Arturo Parisi
Democristiani / contributi di Piero Ignazi ... [et al.] ; a cura di Arturo Parisi
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, c1979
Descrizione fisica 231 p. ; 21 cm
Disciplina 329
Collana Nuovi quaderni dell'Istituto Carlo Cattaneo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007414320403321
Bologna : Il mulino, c1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Democristiani / Contributi di Piero Ignazi, Angelo Panebianco, Arturo Parisi...[et al.] ; a cura di Arturo Parisi
Democristiani / Contributi di Piero Ignazi, Angelo Panebianco, Arturo Parisi...[et al.] ; a cura di Arturo Parisi
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 1979
Descrizione fisica 231 p. ; 22 cm
Collana Nuovi Quaderni dell'Istituto Carlo Cattaneo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003045550403321
Bologna : Il Mulino, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Forza senza legittimità : il vicolo cieco dei partiti / Piero Ignazi
Forza senza legittimità : il vicolo cieco dei partiti / Piero Ignazi
Autore Ignazi, Piero <1951- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2013
Descrizione fisica 138 p. ; 18 cm
Disciplina 324.945
Collana Economica Laterza
Soggetto non controllato Partiti politici - Italia
ISBN 978-88-581-0969-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009854940403321
Ignazi, Piero <1951- >  
Roma ; Bari : Laterza, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Forza senza legittimità : il vicolo cieco dei partiti / Piero Ignazi
Forza senza legittimità : il vicolo cieco dei partiti / Piero Ignazi
Autore Ignazi, Piero <1951- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2012
Descrizione fisica XV, 138 p. ; 21 cm
Disciplina 324.2
Collana Economica Laterza
Soggetto non controllato Partiti
ISBN 978-88-420-9596-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009798740403321
Ignazi, Piero <1951- >  
Roma ; Bari : Laterza, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I muscoli del partito : il ruolo dei quadri intermedi nella politica atrofizzata / Piero Ignazi, Paola Bordandini
I muscoli del partito : il ruolo dei quadri intermedi nella politica atrofizzata / Piero Ignazi, Paola Bordandini
Autore Ignazi, Piero <1951- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2018
Descrizione fisica 148 p. ; 23 cm
Disciplina 324.2
Altri autori (Persone) Bordandini, Paola
Collana Saggi
Soggetto non controllato Partiti politici - Organizzazione
ISBN 978-88-15-27502-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910284557303321
Ignazi, Piero <1951- >  
Bologna : il Mulino, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I partiti in Italia dal 1945 al 2018 / Piero Ignazi
I partiti in Italia dal 1945 al 2018 / Piero Ignazi
Autore Ignazi, Piero <1951- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2018
Descrizione fisica 351 p. ; 22 cm
Disciplina 324.245
Collana Le vie della civiltà
Soggetto non controllato Partiti - Italia - 1945-2018
Politica - Italia - 1945-2018
ISBN 978-88-15-27269-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910315456603321
Ignazi, Piero <1951- >  
Bologna : il Mulino, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I partiti italiani / Piero Ignazi
I partiti italiani / Piero Ignazi
Autore Ignazi, Piero <1951- >
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, c1997
Descrizione fisica 143 p. ; 20 cm
Disciplina 324.245
Collana Farsi un'idea
Soggetto non controllato Partiti - Italia - 1946-1994
ISBN 88-15-06000-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006423140403321
Ignazi, Piero <1951- >  
Bologna : il Mulino, c1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Parlamento europeo / Luciano Bardi, Piero Ignazi
Il Parlamento europeo / Luciano Bardi, Piero Ignazi
Autore Bardi, Luciano
Edizione [2. ed agg.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2004
Descrizione fisica 140 p. ; 20 cm
Disciplina 341.2424
Altri autori (Persone) Ignazi, Piero <1951- >
Collana Farsi un'idea
Soggetto non controllato Parlamento europeo
ISBN 88-15-07107-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007925910403321
Bardi, Luciano  
Bologna : il Mulino, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Parlamento europeo / Luciano Bardi, Piero Ignazi
Il Parlamento europeo / Luciano Bardi, Piero Ignazi
Autore Bardi, Luciano
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, ©1999
Descrizione fisica 124 p. ; 20 cm
Disciplina 341.2424
Altri autori (Persone) Ignazi, Piero <1951- >
Collana Farsi un'idea
Soggetto non controllato Parlamento europeo
ISBN 88-15-07107-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004235850403321
Bardi, Luciano  
Bologna : Il Mulino, ©1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui