top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Die Kolonialreich seit dem 18. Jahrhundert / hers. u. verfasst von David K. Fieldhouse
Die Kolonialreich seit dem 18. Jahrhundert / hers. u. verfasst von David K. Fieldhouse
Autore FIELDHOUSE, David K.
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Fischer, c1965
Descrizione fisica 364 p. ; 18 cm.
Disciplina 839.31(Letteratura olandese)
Soggetto topico COLONIALISMO -- Sec. 18
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIOR-UON0332193
FIELDHOUSE, David K.  
Frankfurt am Main : Fischer, c1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Economics and empire 1830-1914 / D.K. Fieldhouse
Economics and empire 1830-1914 / D.K. Fieldhouse
Autore FIELDHOUSE, David K.
Pubbl/distr/stampa London : Weidenfeld and Nocolson, 1973
Descrizione fisica 528 p. ; 23 cm
Disciplina 325.31
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990002162640203316
FIELDHOUSE, David K.  
London : Weidenfeld and Nocolson, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli imperi coloniali del XVIII secolo / di David K. Fieldhouse
Gli imperi coloniali del XVIII secolo / di David K. Fieldhouse
Autore FIELDHOUSE, David K.
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1967
Descrizione fisica 339 p. : ill. ; 19 cm
Disciplina 325.3(COLONIALISMO)
Soggetto topico COLONIALISMO -- Sec. 18
COLONIALISMO -- Studi
Classificazione INT IV
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0048601
FIELDHOUSE, David K.  
Milano : Feltrinelli, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' età dell'imperialismo : 1830-1914 / David K. Fieldhouse
L' età dell'imperialismo : 1830-1914 / David K. Fieldhouse
Autore FIELDHOUSE, David K.
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1975
Descrizione fisica VIII, 619 p. ; 21 cm
Disciplina 321
Collana Collezione storica
Soggetto topico Imperialismo - 1830-1914
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002162810203316
FIELDHOUSE, David K.  
Bari : Laterza, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'età dell'imperialismo (1830-1914) / David K. Fieldhouse
L'età dell'imperialismo (1830-1914) / David K. Fieldhouse
Autore FIELDHOUSE, David K.
Edizione [Bari : Laterza, 1975]
Pubbl/distr/stampa viii, 619 p. : c. geogr. ; 22 cm
Descrizione fisica Tit. orig.: Economics and empire 1830-1914
Disciplina 325.32(IMPERIALISMO)
Soggetto topico IMPERIALISMO
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0080770
FIELDHOUSE, David K.  
viii, 619 p. : c. geogr. ; 22 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'età dell'imperialismo, 1830-1914 / David K. Fieldhouse
L'età dell'imperialismo, 1830-1914 / David K. Fieldhouse
Autore FIELDHOUSE, David K.
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1975
Descrizione fisica VIII, 619 p. : c. geogr. ; 22 cm.
Disciplina 325.32(IMPERIALISMO)
Soggetto topico IMPERIALISMO
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0344966
FIELDHOUSE, David K.  
Bari : Laterza, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Les empires coloniaux à partir du 18. siecle / David K. Fieldhouse
Les empires coloniaux à partir du 18. siecle / David K. Fieldhouse
Autore FIELDHOUSE, David K.
Pubbl/distr/stampa Paris : Bordas, 1973
Descrizione fisica 368 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 325.3
Collana Histoire universelle
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002162850203316
FIELDHOUSE, David K.  
Paris : Bordas, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Politica ed economia del colonialismo : 1870-1945 / David K. Fieldhouse
Politica ed economia del colonialismo : 1870-1945 / David K. Fieldhouse
Autore FIELDHOUSE, David K.
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1996. 216 p. ; 22 cm.
Soggetto topico COLONIALISMO - ECONOMIA - STUDI
ISBN 88-420-4620-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0217738
FIELDHOUSE, David K.  
Roma ; Bari : Laterza, 1996. 216 p. ; 22 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Politica ed economia del colonialismo : 1870-1945 / David K. Fieldhouse
Politica ed economia del colonialismo : 1870-1945 / David K. Fieldhouse
Autore FIELDHOUSE, David K.
Pubbl/distr/stampa Rom a ; Bari : Laterza, 1980 - 216 p. ; 18 cm.
Soggetto topico COLONIALISMO - ECONOMIA - STUDI
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0180260
FIELDHOUSE, David K.  
Rom a ; Bari : Laterza, 1980 - 216 p. ; 18 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Politica ed economia del colonialismo, 1870-1945 / David K. Fieldhouse
Politica ed economia del colonialismo, 1870-1945 / David K. Fieldhouse
Autore FIELDHOUSE, David K.
Pubbl/distr/stampa Roma [etc.] : Laterza, 1995
Descrizione fisica 216 p. ; 21 cm
Disciplina 325.309034
Collana Biblioteca universale Laterza
Soggetto topico Colonialismo - 1870-1945
ISBN 88-420-4620-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000055900203316
FIELDHOUSE, David K.  
Roma [etc.] : Laterza, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui