top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Correspondance. 1, Avant 1700-mars 1731 : lettres 1-364 / Montesquieu ; editee par Louis Desgraves et Edgard Mass ; en collaboration avec C. P. Courtney, J. Ehrard et A. Postigliola
Correspondance. 1, Avant 1700-mars 1731 : lettres 1-364 / Montesquieu ; editee par Louis Desgraves et Edgard Mass ; en collaboration avec C. P. Courtney, J. Ehrard et A. Postigliola
Autore Montesquieu, Charles Louis : de
Pubbl/distr/stampa Oxford : Voltaire Foundation
Descrizione fisica XCVI, 477 p., [1] c. di tav. : ill. ; 26 cm
Disciplina 194
Altri autori (Persone) Ehrard, Jean
Postigliola, Alberto
Mass, Edgar
Courtney, Cecil Patrick
Desgraves, Louis
Collana Oeuvres completes de Montesquieu ; 18
Soggetto (Persona) Montesquieu, Charles Louis : de
ISBN 0729405397
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISALENTO-b13576471
Montesquieu, Charles Louis : de  
Oxford : Voltaire Foundation
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Les Haultin, 1571-1623 / Louis Desgraves
Les Haultin, 1571-1623 / Louis Desgraves
Autore Desgraves, Louis
Pubbl/distr/stampa Geneve : Droz, 1960
Descrizione fisica XXXVIII, 168 p. : ill. ; 26 cm.
Disciplina 094.2
Collana L'Imprimerie à La Rochelle ; 2
Soggetto topico Haultin, Hiérosme
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISALENTO-b10443988
Desgraves, Louis  
Geneve : Droz, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Repertoire bibliographique des livres imprimes en France au 17e siècle
Repertoire bibliographique des livres imprimes en France au 17e siècle
Pubbl/distr/stampa Baden ; Bouxwiller : V. Koerner1978-
Descrizione fisica v. 24 cm.
Disciplina 015.44
Altri autori (Persone) Desgraves, Louis
Flouret, Jean
Labarre, Albert
Betz, Jacques
Ronsin, Albert
Gravelin, Nadine
Merland, Marie-Anne
Parguez, Guy
Lavagne, Xavier
Laroche, Jean-Paul
Chomarat, Michel
Jenny, Jean
Muller, Jean
Fontaine, Jean-Paul
Collana Bibliotheca bibliographica Aureliana ; 75, 81, 84, 86, 89, 91, 92, 94, 97, 98, 101, 102, 103, 110, 111, 117, 133, 136, 138, 148, 153, 157, 159, 172, 181, 203, 214
Soggetto topico Bibliografia francese
ISBN 3873200759 (t. 1)
3873200813 (t. 2)
3873200848 (t. 3)
3873200864 (t. 4)
3873200899 (t. 5)
3873200910 (t. 6)
3873200929 (t. 7)
3873200945 (t. 8)
387320097x (t. 9)
3873200988 (t. 10)
3873201011 (t. 11)
387320102x (t. 12)
3873201038 (t. 13)
3873208989 (t. 14, 16-24)
3873201119 (t. 15)
387320181x (t. 25)
3873207036 (t. 26)
3873207095 (t. 27)
9783873207141 (t. 28)
9783873207264 (t. 29)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto T. 1: Agen, Angouleme, Bayonne, Bazas, Bergerac, Brive, Cahors, Castres, Chatellerault, Condom, Dax, Doué-la-Fontaine, Fontenay-le-Compte, Saumur, Tulle / par Louis Desgraves. - 1978. - 279 p.
T. 2: Aurillac, Clermont-Ferrand, Gueret, Jonzac, Limoges, Moulins, Perigueux, Pons, Le Puy, Riom, Rochefort-sur-Mer, La Rochelle, Saint-Flour, Saint-Jean-d'Angely, Saintes, Sarlat / par Louis Desgraves; avec la collaboration de Jean Flouret. - 1980. - 235 p.
T. 3: Troyes / par Jacques Betz. - 1981. - 142 p.
T. 4. Douai / par Albert Labarre. - 1982. - 544 p.
T. 5: Poitiers / par Louis Desgraves. - 1982. - 219 p.
T. 6: Albi, Auch, Bèlges ... Villefranche-de-Rouergue / par Louis Desgraves. - 1982. - 248 p.
T. 7: Alsace : Comar, Molsheim, Mulhouse, Neuf-Brisach, Strasbourg / par Jacques Betz. - 1984. - 419 p.
T. 8: Rhone-Alpes : Bourg-en-Bresse, La Corriere ... Villefranche / par Michel Chomarat. - 1983. - 186 p.
T. 9: Agde, Aramon, Bèziers ... Pèzenas / par Louis Desgraves. - 1983. - 267 p.
T. 10: Lorraine-Trois Evechés : Bar-le-Duc, Champ-le-Duc ... Ville-sur-Illon / par Albert Ronsin ; avec la collaboration de Nadine Gravelin. - 1984. - 299 p.
T. 11: Bretagne : Brest, Dinan, Morlaix ... Vitrè / par Louis Desgraves. - 1984. - 282 p.
T. 12: Normandie 1. : Alençon, Angers ... Vire / par Louis Desgraves. - 1985. - 215 p.
T. 13: Normandie 2. : Caen, Dieppe ... Pont-Audemer / Alain R. Girard. - 1985. - 222 p.
T. 14: Bordeaux / par Louis Desgrave. - 1988. - 427 p.
T. 15: Artois, Flandre, Picardie : Abbeville, Aire-sur-la-Lys ... Douai (supplément) / par Albert Labarre. - 1987. - 285 p.
T. 16: Lyon : 1. partie: A / par Marie-Anne Merland ; avec la collaboration de Guy Parguez. - 1989. - 210 p.
T. 17: Lille / par Albert Labarre. - 1992. - 202 p.
T. 18: Lyon : 2. partie: B-Cardon / par Marie-Anne Merland ; avec la collaboration de Guy Parguez. - 1993. - 312 p.
T. 19: Provence 1. : Aix-en-Provence, Arles ... Toulon / par Xavier Lavagne. - 1996. - 414 p.
T. 20: Saint-Omer ; avec supplément aux tomes 4,15,17 (Artois, Flandre, Picardie) / par Albert Labarre. - 1996. - 246 p.
T. 21: Rhone-Alpes 2. : Annecy, Chambéry, Melphe ; avec supplément aux tome 8. de Michel Chomarat / par Jean-Paul Laroche. - 1996. - 215 p.
T. 22: Lyon : 3. partie: Carret-Durelle / par Marie-Anne Merland ; avec la collaboration de Guy Parguez. - 1997. - 362 p.
T. 23: Supplément aux tomes 1, 2, 5, 6, 9, 11, 12 et 14 : Agen, Albi, ... Villefranche-de-Rouergue / par Louis Desgraves
T. 24: Bourges / par Jean Jenny ; supplément au tome 7., Alsace. - 1999. - 214 p.
T. 25: Lyon : 4. partie: Fabre-Julliéron / par Marie-Anne Merland ; avec la collaboration de Guy Parguez. - 2000. - 368 p.
T. 26: Lyon : 5. partie: Justet-Pieldouce / par Marie-Anne Merland ; avec la collaboration de Guy Parguez. - 2004. - 370 p.
T. 27: Bourges : supplemént / par Jean Jenny. Montbéliard / par Jean Muller. Reims / par Jean-Paul Fontaine. Avec additions pour le seizième siècle. - 2005. - 170 p.
T. 28.: Lyon, sixième partie: Pillehotte-Rigaud / par Marie-Anne Merland ; avec la collaboration de Guy Parguez. - 2007. - 368 p.
T. 29.: Lyon , septièeme partie: Rivière-Zetzner / par Marie-Anne Merland ; avec la collaboration de Guy Parguez
Record Nr. UNISALENTO-b13337361
Baden ; Bouxwiller : V. Koerner1978-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Répertoire bibliographique des livres imprimés en France au 18e siècle
Répertoire bibliographique des livres imprimés en France au 18e siècle
Pubbl/distr/stampa Baden-Baden ; Bouxwiller : V. Koerner1988
Descrizione fisica v. 24 cm.
Disciplina 015.44
Altri autori (Persone) Desgraves, Louis
Flouret, Jean
Labarre, Albert
Girard, Alain R.
Michel, Henri
Collana Bibliotheca bibliographica Aureliana ; 112, 115, 119, 130, 132, 158, 162, 164, 165, 166, 167, 168, 176, 178, 179, 182, 188
Soggetto topico Bibliografia Francese
ISBN 3873208970 (t. 1-7, 9-12)
3873208970r (t. 8)
3873201763 (t. 13)
387320178x (t. 14)
3873201798 (t. 15)
3873201828 (t. 16)
3873201887 (t. 17)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto 1: Agen, Albi, Angouleme, Auch, Bayonne, Bergerac, Cahors, Castres, Condom, Dax, Fontenay-le-Compte, Limoges, Luçon / par Louis Desgraves. - 1988. - 203 p.
2: Montauban, Périgueux, Rochefort-sur-Mer, Rodez, Saintes, Saint-Jean-D'Angély, Sarlat, Tarbes, Tulle, Villefranche-de-Rouergue / par Louis Desgraves. - 1988. - 134 p.
3: La Rochelle / par Jean Flouret. - 1989. - 262 p.
4: Bordeaux : 1e partie, 1701-1760 / par Lous Desgraves. - 1991. - 309 p.
5: Bordeaux : 2e partie, 1761-1789 / par Lous Desgraves. - 1992. - 250 p.
6: Artois, Flandre, Picardie 1. : Abbeville, Aire-sur-laLys, Amiens, Armentières / par Albert Labarre. - 1997. - 316 p.
7: Artois, Flandre, Picardie 2. : Arras / par Albert Labarre. - 1997. - 246 p.
8: Caen / par Alain R. Girard. - 1998. - 288 p.
9: Artois, Flandre, Picardie 3. : Bailleul, Beauvais, Bergues, Béthune, Boulogne-sur-Mer, Calais, Cambrai, Compiègne / par Albert Labarre. - 1998. - 269 p.
10: Artois, Flandre, Picardie 4. : Douai / par Albert Labarre. - 1998. - 494 p.
11: Artois, Flandre, Picardie 5. : Dunkerque, Laon, Maubeuge, Noyon, Péronne, Saint-Omer, Saint-Quentin, Senlis, Soissons, Tourcoing / par Albert Labarre. - 1998. - 394 p.
12: Artois, Flandre, Picardie 6. : Valenciennes / par Albert Labarre. - 1998. - 177 p.
13: Artois, Flandre, Picardie 7. : Lille 1., 1701-1740 / par Albert Labarre. - 1999. - 359 p
14: Artois, Flandre, Picardie 8. : Lille 2., 1741-1770 / par Albert Labarre. - 2000. - 355 p.
15: Artois, Flandre, Picardie 9. : Lille 3., 1771-1789 / par Albert Labarre. - 2000. - 435 p.
16: Montpellier 1., 1701-1778 / par Henri Michel. - 2001. - 374 p.
17: Montpellier 2., 1779-1789 / par Henri Michel. - 2001. - 335 p.
Record Nr. UNISALENTO-b13337828
Baden-Baden ; Bouxwiller : V. Koerner1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Répertoire bibliographique des livres imprimés en France au seizième siècle
Répertoire bibliographique des livres imprimés en France au seizième siècle
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Baden-Baden & Bouxwiller : V Koerner, 1989-
Descrizione fisica 7 v. ; 25 cm.
Disciplina 015.44
Altri autori (Persone) Desgraves, Louis
Soggetto topico Cinquecentine -- Bibliografia
Tipografia -- Storia -- Francia
ISBN 3873208997
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto V. 1.: Agen-Bordeaux. - 1989. - 426 p.
V. 2.: Bourg-en Bresse-Douai. - 1992. - 399 p.
V. 3.: Embrun-Metz. - 1993. - 373 p.
V. 4.: Moncontour-Poissy. - 1992. - 360 p.
V. 5.: Poitiers-Romans. - 1996. - 411 p.
V. 6.: Saint-Brieuc-Tournon. - 1999. - 342 p.
V. 7.: Tours-Vitry-le-François : Tables. - 2000. - 381 p.
Record Nr. UNISALENTO-b13894900
Baden-Baden & Bouxwiller : V Koerner, 1989-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui