top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Banche e lavori pubblici in Italia fra le due guerre (1919-1939) : il consorzio di credito per le opere pubbliche / Luigi DeRosa
Banche e lavori pubblici in Italia fra le due guerre (1919-1939) : il consorzio di credito per le opere pubbliche / Luigi DeRosa
Autore De Rosa, Luigi <1922- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Giuffrè, 1979
Descrizione fisica 571 p. ; 24 cm
Disciplina 346.08
Collana Collana del Centro A. Beneduce
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007675120403321
De Rosa, Luigi <1922- >  
Milano : Giuffrè, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Banco di Napoli a Bari dal 1857 : inaugurazione del nuovo edificio, Bari 29 ottobre 1967 / [a cura di Luigi De Rosa]
Banco di Napoli a Bari dal 1857 : inaugurazione del nuovo edificio, Bari 29 ottobre 1967 / [a cura di Luigi De Rosa]
Pubbl/distr/stampa [S.l. : s.n.], 1967 ( (Bari) : Dedalo litostampa
Descrizione fisica 46 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato Bari - Banco di Napoli
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008718810403321
[S.l. : s.n.], 1967 ( (Bari) : Dedalo litostampa
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Breve storia economica del mondo 1919-1939 / W. Arthur Lewis ; presentazione e traduzione a cura di Luigi De Rosa
Breve storia economica del mondo 1919-1939 / W. Arthur Lewis ; presentazione e traduzione a cura di Luigi De Rosa
Autore Lewis, W. Arthur <1915-1991>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Giannini, 1968
Descrizione fisica 308 ; 23 cm
Disciplina 330.9
Collana Economia e società
Soggetto non controllato Economia - Storia - Sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006643290403321
Lewis, W. Arthur <1915-1991>  
Napoli : Giannini, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Conflitti e squilibri nel Mezzogiorno tra Cinque e Ottocento / Luigi De Rosa
Conflitti e squilibri nel Mezzogiorno tra Cinque e Ottocento / Luigi De Rosa
Autore De Rosa, Luigi <1922- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1999
Descrizione fisica 208 p. ; 21 cm
Disciplina 330.945707
Collana Percorsi
Soggetto non controllato Italia meridionale - Condizioni economiche e sociali - Sec. 16.-17. - Studi
ISBN 88-420-5756-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005880460403321
De Rosa, Luigi <1922- >  
Roma ; Bari : Laterza, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Costruire ed abitare : aspetti, problemi, prospettive / saggi scelti a cura di Luigi de Rosa
Costruire ed abitare : aspetti, problemi, prospettive / saggi scelti a cura di Luigi de Rosa
Pubbl/distr/stampa Roma : Credito fondiario, 1973- 1975
Descrizione fisica 3 v. : ill. ; 28 cm
Disciplina 711.4
Soggetto non controllato Coordinazione modulare
Industrializzazione edilizia
Edilizia residenziale
Edilizia - Tecnologia costruttiva
Edilizia - Normativa
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000778670403321
Roma : Credito fondiario, 1973- 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dall'economia feudale all'economia precapitalistica / di Luigi De Rosa e Antonio Di Vittorio
Dall'economia feudale all'economia precapitalistica / di Luigi De Rosa e Antonio Di Vittorio
Autore De Rosa, Luigi <1922- >
Pubbl/distr/stampa Messina : D'Anna, 1975
Descrizione fisica 191 p. ; 21 cm
Disciplina 330.902
Collana Secondo millennio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005428210403321
De Rosa, Luigi <1922- >  
Messina : D'Anna, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dall'unità alla prima guerra mondiale (1861-1919) : momenti e problemi dello sviluppo economico italiano / Luigi De Rosa
Dall'unità alla prima guerra mondiale (1861-1919) : momenti e problemi dello sviluppo economico italiano / Luigi De Rosa
Autore De Rosa, Luigi <1922- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Libreria Pironti, 1970
Descrizione fisica 358 p. ; 23 cm
Disciplina 940.3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000009438
De Rosa, Luigi <1922- >  
Napoli : Libreria Pironti, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dialogues sur le commerce des bléds / Ferdinando Galiani ; con una introduzione di Luigi de Rosa
Dialogues sur le commerce des bléds / Ferdinando Galiani ; con una introduzione di Luigi de Rosa
Autore Galiani, Ferdinando <1728-1787>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Banco di Napoli, 1987
Descrizione fisica LXXV, 255 p. ; 24 cm
Disciplina 330.15
332
380.14131
Soggetto non controllato Commercio - Cereali
Economia finanziaria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
fre
Record Nr. UNINA-990004083010403321
Galiani, Ferdinando <1728-1787>  
Napoli : Banco di Napoli, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dieci anni di economia italiana : 1979-1989 / Luigi De Rosa
Dieci anni di economia italiana : 1979-1989 / Luigi De Rosa
Autore De Rosa, Luigi <1922- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Banco di Roma, 1990
Descrizione fisica 234 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009233830403321
De Rosa, Luigi <1922- >  
Roma : Banco di Roma, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Economisti meridionali / Luigi De Rosa
Economisti meridionali / Luigi De Rosa
Autore De Rosa, Luigi <1922- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Istituto Italiano per gli Studi Filosofici, c1995
Descrizione fisica 322 p. ; 24 cm
Collana Ricerche di storia economica
ISBN 88-7723-040-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003064880403321
De Rosa, Luigi <1922- >  
Napoli : Istituto Italiano per gli Studi Filosofici, c1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui