top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il buon uso delle malattie / Blaise Pascal ; avvertenza di don Giuseppe De Luca ; premessa di Giuseppe Ungaretti ; traduzione di Giulio Locatell
Il buon uso delle malattie / Blaise Pascal ; avvertenza di don Giuseppe De Luca ; premessa di Giuseppe Ungaretti ; traduzione di Giulio Locatell
Autore Pascal, Blaise
Pubbl/distr/stampa Brescia : Morcelliana, 1959
Descrizione fisica 41 p. ; 19 cm
Altri autori (Persone) De Luca, Giuseppe <1898-1962>
Locatelli, Giulio
Ungaretti, Giuseppe
Collana Fuochi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12297070
Pascal, Blaise  
Brescia : Morcelliana, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carte nautiche del Medio Evo disegnate in Italia : memoria di Giuseppe De Luca
Carte nautiche del Medio Evo disegnate in Italia : memoria di Giuseppe De Luca
Autore De Luca, Giuseppe <1898-1962>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Università, 1866
Descrizione fisica 35 p. ; 27 cm
Soggetto non controllato Cartografia nautica - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007488010403321
De Luca, Giuseppe <1898-1962>  
Napoli : Università, 1866
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio : 1925-1962, Don Giuseppe De Luca / Giuseppe Prezzolini ; a cura di Giuseppe Prezzolini
Carteggio : 1925-1962, Don Giuseppe De Luca / Giuseppe Prezzolini ; a cura di Giuseppe Prezzolini
Autore De Luca, Giuseppe <1898-1962>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni di storia e letteratura, 1975
Descrizione fisica 326 p., [6] c. di tav. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004957960403321
De Luca, Giuseppe <1898-1962>  
Roma : Edizioni di storia e letteratura, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio, 1929-1961 / Antonio Baldini, Giuseppe De Luca ; a cura di Emilio Giordano ; prefazione di Carmine Di Biase
Carteggio, 1929-1961 / Antonio Baldini, Giuseppe De Luca ; a cura di Emilio Giordano ; prefazione di Carmine Di Biase
Autore Baldini, Antonio <1889-1962>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni di Storia e Letteratura, 1992
Descrizione fisica 252 p., tav. ; 26 cm
Disciplina 856.912
Altri autori (Persone) De Luca, Giuseppe <1898-1962>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004323160403321
Baldini, Antonio <1889-1962>  
Roma : Edizioni di Storia e Letteratura, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Commenti al vangelo festivo / Don Giuseppe De Luca
Commenti al vangelo festivo / Don Giuseppe De Luca
Autore De Luca, Giuseppe <1898-1962>
Edizione [5. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni di Storia e Letteratura, 1968
Descrizione fisica 2 v. ; 18 cm
Disciplina 226
Soggetto non controllato Bibbia. Nuovo Testamento. Vangeli - Spiegazioni festive
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Le domeniche dalla prima d'avvento a quella nell'ottava dell'Ascensione 2.: Le domeniche dalla Pentecoste in poi
Record Nr. UNINA-990004232050403321
De Luca, Giuseppe <1898-1962>  
Roma : Edizioni di Storia e Letteratura, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Commercio del denaro e crescita economica a Milano tra Cinquecento e Seicento / Giuseppe De Luca ; presentazionedi Sergio Zaninelli
Commercio del denaro e crescita economica a Milano tra Cinquecento e Seicento / Giuseppe De Luca ; presentazionedi Sergio Zaninelli
Autore De Luca, Giuseppe <1898-1962>
Pubbl/distr/stampa Milano : Il Polifilo, 1996
Descrizione fisica XVI, 244 p. tav. f.t. 26 cm
Disciplina 330.94521
Soggetto non controllato Moneta - Commercio - Milano - Sec. 16-17
Milano - Economia - Sec. 16-17
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006874720403321
De Luca, Giuseppe <1898-1962>  
Milano : Il Polifilo, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dall'antico al nuovo Adamo : corso di religione approvato dalle competenti autorità / Piero Bargellini, don G. De Luca
Dall'antico al nuovo Adamo : corso di religione approvato dalle competenti autorità / Piero Bargellini, don G. De Luca
Autore Bargellini, Piero
Pubbl/distr/stampa Brescia : Morcelliana
Descrizione fisica v. ; 19 cm.
Disciplina 268
200.71
Altri autori (Persone) De Luca, Giuseppe <1898-1962>
Soggetto topico Bibbia. Vecchio Testamento - Interpretazione
Religione - Insegnamento - Ed. ante 1945
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Vol. 1. - 3. edizione con due cartine fuori testo. - c1936. - 309 p., [2] c. geogr. ripieg.
Record Nr. UNIBAS-000023519
Bargellini, Piero  
Brescia : Morcelliana
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
DON Giuseppe De Luca : ricordi e testimonianze / A cura di Mario Picchi
DON Giuseppe De Luca : ricordi e testimonianze / A cura di Mario Picchi
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni di storia e letteratura, 1998
Descrizione fisica XVI, 384 p. ; 21 cm
Disciplina 261.092
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006882820403321
Roma : Edizioni di storia e letteratura, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
DON Giuseppe De Luca : a cento anni dalla nascita : nuove testimonianze e riflessioni con un'appendice di testi inediti o poconoti / A cura di Paolo Vian
DON Giuseppe De Luca : a cento anni dalla nascita : nuove testimonianze e riflessioni con un'appendice di testi inediti o poconoti / A cura di Paolo Vian
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni di storia e letteratura, 1998
Descrizione fisica XXIV, 354 p. ; 21 cm
Disciplina 261.092
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006882810403321
Roma : Edizioni di storia e letteratura, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Don Giuseppe De Luca e la cultura italiana del Novecento : atti del convegno nel centenario della nascita, Roma, 22-24 ottobre 1994 / a cura di Paolo Vian
Don Giuseppe De Luca e la cultura italiana del Novecento : atti del convegno nel centenario della nascita, Roma, 22-24 ottobre 1994 / a cura di Paolo Vian
Pubbl/distr/stampa Roma : Storia e Letteratura, 2001
Descrizione fisica XIX,430 p. ; 25 cm
Disciplina 282.092
Soggetto non controllato Don Giuseppe De Luca - Convegno
Italia - Sec. 20. - Storia culturale
ISBN 88-8498-005-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007123180403321
Roma : Storia e Letteratura, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui