top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Gli albanesi nelle forze armate italiane, 1939-1943 / Piero Crociani ; tavole di Andrea Viotti
Gli albanesi nelle forze armate italiane, 1939-1943 / Piero Crociani ; tavole di Andrea Viotti
Autore Crociani, Piero
Pubbl/distr/stampa Roma : Ufficio storico SME, 2001
Descrizione fisica 437 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 940.541345
Soggetto topico Esercito italiano - Guerra mondiale 1939-1945 - Albania
Esercito italiano - Soldati albanesi
ISBN 8887940258
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12198225
Crociani, Piero  
Roma : Ufficio storico SME, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dal conflitto mondiale alla guerra civile / testi di Valerio Castronovo, Pietro Scoppola, Renzo De Felice ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino, Piero Crociani
Dal conflitto mondiale alla guerra civile / testi di Valerio Castronovo, Pietro Scoppola, Renzo De Felice ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino, Piero Crociani
Autore Castronovo, Valerio
Pubbl/distr/stampa Roma : Editalia : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, 1997
Descrizione fisica 167 p. : ill. ; 32 cm
Altri autori (Persone) De_Felice, Renzo
Scoppola, Pietro
ISBN 8870603563
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00055606
Castronovo, Valerio  
Roma : Editalia : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dal conflitto mondiale alla guerra civile / testi di Valerio Castronovo, Pietro Scoppola, Renzo De Felice ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino, Piero Crociani
Dal conflitto mondiale alla guerra civile / testi di Valerio Castronovo, Pietro Scoppola, Renzo De Felice ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino, Piero Crociani
Autore Castronovo, Valerio
Pubbl/distr/stampa Roma : Editalia Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, [1997]
Descrizione fisica 167 p. : ill. ; 32 cm.
Altri autori (Persone) De Felice, Renzo
Scoppola, Pietroauthor
Arpino, Alberto Maria
Crociani, Piero
Collana L'Italia nella seconda guerra mondiale, 1939-1946
ISBN 8870603563
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione |||
Record Nr. UNISALENTO-b11769373
Castronovo, Valerio  
Roma : Editalia Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, [1997]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Guida al Fondo "Brigantaggio" / Piero Crociani
Guida al Fondo "Brigantaggio" / Piero Crociani
Autore Crociani, Piero
Pubbl/distr/stampa Roma : Stato Maggiore dell'Esercito, Ufficio storico, 2004
Descrizione fisica XI, 467 p. ; 25 cm
Disciplina 364.13109457
Soggetto non controllato Esercito italiano - Ufficio storico dello Stato maggiore - Fondo brigantaggio - Inventari
ISBN 88-87940-42-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008793040403321
Crociani, Piero  
Roma : Stato Maggiore dell'Esercito, Ufficio storico, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Guida al Fondo Brigantaggio / Piero Crociani
Guida al Fondo Brigantaggio / Piero Crociani
Autore Crociani, Piero
Pubbl/distr/stampa Roma : Stato maggiore dell'Esercito, Ufficio storico, 2004
Descrizione fisica xi, 467 p. ; 25 cm.
Disciplina 016.945
Altri autori (Enti) Italia : Stato maggiore dell'esercito : Ufficio storico
Soggetto (Ente) Esercito italiano Ufficio storico dello Stato maggiore Archivio Inventari
Soggetto topico Brigantaggio - Italia - Fonti archivistiche
ISBN 8887940428
9788887940428
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13975687
Crociani, Piero  
Roma : Stato maggiore dell'Esercito, Ufficio storico, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Italia entra in guerra / testi di Valerio Castronovo e Renzo De Felice ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino, Piero Crociani
L'Italia entra in guerra / testi di Valerio Castronovo e Renzo De Felice ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino, Piero Crociani
Autore Castronovo, Valerio
Pubbl/distr/stampa Roma : Editalia Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, [1997]
Descrizione fisica 191 p. : ill. ; 31 cm.
Altri autori (Persone) De Felice, Renzo
Arpino, Alberto Maria
Crociani, Piero
Collana L'Italia nella seconda guerra mondiale, 1939-1946
ISBN 8870603563
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11778647
Castronovo, Valerio  
Roma : Editalia Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, [1997]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'esercito borbonico dal 1815 al 1830 / Giancarlo Boeri e Piero Crociani ; tavole di Andrea Viotti
L'esercito borbonico dal 1815 al 1830 / Giancarlo Boeri e Piero Crociani ; tavole di Andrea Viotti
Autore Boeri, Giancarlo <1944- >
Pubbl/distr/stampa Roma : SME, Ufficio storico, 1995
Descrizione fisica 486 p. : ill. ; 31 cm
Disciplina 355.009457
Altri autori (Persone) Crociani, Piero
Soggetto non controllato Esercito borbonico - 1815-1830
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006841180403321
Boeri, Giancarlo <1944- >  
Roma : SME, Ufficio storico, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'esercito borbonico dal 1830 al 1861 / Giancarlo Boeri, Piero Crociani, Massimo Fiorentino
L'esercito borbonico dal 1830 al 1861 / Giancarlo Boeri, Piero Crociani, Massimo Fiorentino
Autore Boeri, Giancarlo <1944- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Ufficio storico SME, 1998
Descrizione fisica 2 v. ; 30 cm
Disciplina 355.033545
Altri autori (Persone) Crociani, Piero
Fiorentino, Massimo
Soggetto non controllato Esercito borbonico - 1830-1861
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto v. 1, 2.
Record Nr. UNINA-990006882310403321
Boeri, Giancarlo <1944- >  
Roma : Ufficio storico SME, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Italia entra in guerra / testi di Valerio Castronovo e Renzo De Felice ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino, Piero Crociani
L'Italia entra in guerra / testi di Valerio Castronovo e Renzo De Felice ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino, Piero Crociani
Autore Castronovo, Valerio
Pubbl/distr/stampa Roma : Editalia : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, 1997
Descrizione fisica 191 p. : ill. ; 31 cm
Altri autori (Persone) De_Felice, Renzo
ISBN 8870603563
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00055605
Castronovo, Valerio  
Roma : Editalia : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia militare del regno italico : (1802-1814) / Piero Crociani, Virgilio Ilari, Ciro Paoletti
Storia militare del regno italico : (1802-1814) / Piero Crociani, Virgilio Ilari, Ciro Paoletti
Autore Crociani, Piero
Pubbl/distr/stampa Roma : Stato Maggiore dell'Esercito. Ufficio Storico, 2004
Descrizione fisica 3 v. : ill. ; 25 cm
Disciplina 945.082
Altri autori (Persone) Ilari, Virgilio <1948- >
Paoletti, Ciro
Soggetto non controllato Regno italico. 1805-1815 - Storia militare
ISBN 88-87940-41-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.I: L'Esercito italiano: il contesto politico, l'amministrazione militare, lo Stato Maggiore 1.II: L'Esercito italiano:armi e corpi dell'esercito 2.: Il dominio dell'Adriatico
Record Nr. UNINA-990009720170403321
Crociani, Piero  
Roma : Stato Maggiore dell'Esercito. Ufficio Storico, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui