top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
L'Adalgisa : disegni milanesi / Carlo Emilio Gadda ; con una nota di Gianfranco Contini
L'Adalgisa : disegni milanesi / Carlo Emilio Gadda ; con una nota di Gianfranco Contini
Autore Gadda, Carlo Emilio
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1973
Descrizione fisica 295 p. ; 20 cm
Disciplina 853.91
Altri autori (Persone) Contini, Gianfranco <1912-1990>
Collana Nuovi coralli ; 65
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11975489
Gadda, Carlo Emilio  
Torino : Einaudi, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Adalgisa : disegni milanesi / Carlo Emilio Gadda ; con una nota di Gianfranco Contini
L'Adalgisa : disegni milanesi / Carlo Emilio Gadda ; con una nota di Gianfranco Contini
Autore Gadda, Carlo Emilio
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1963
Descrizione fisica 295 p. ; 20 cm
Disciplina 853.91
Altri autori (Persone) Contini, Gianfranco <1912-1990>
Collana Nuovi coralli ; 65
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11975465
Gadda, Carlo Emilio  
Torino : Einaudi, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Altri esercizi : 1942-1971 / Gianfranco Contini
Altri esercizi : 1942-1971 / Gianfranco Contini
Autore Contini, Gianfranco <1912-1990>
Pubbl/distr/stampa Einaudi : Torino, c1972
Descrizione fisica VIII, 403 p. ; 22 cm
Disciplina 854.91
Soggetto non controllato Letteratura - Sec. 18.-19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008121320403321
Contini, Gianfranco <1912-1990>  
Einaudi : Torino, c1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Altri esercizi : 1942-1971 / Gianfranco Contini
Altri esercizi : 1942-1971 / Gianfranco Contini
Autore Contini, Gianfranco <1912-1990>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1972
Descrizione fisica VIII, 403 p. ; 22 cm
Disciplina 854.91
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11978752
Contini, Gianfranco <1912-1990>  
Torino : Einaudi, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Amici / Romano Bilenchi ; prefazione di Gianfranco Contini
Amici / Romano Bilenchi ; prefazione di Gianfranco Contini
Autore Bilenchi, Romano
Edizione [Nuova ed. /]
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, 1988
Descrizione fisica VII, 255 p. ; 23 cm
Disciplina 858.9140
Altri autori (Persone) Pautasso, Sergio <1933- >
Contini, Gianfranco <1912-1990>
Collana La scala
ISBN 8817660469
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11934505
Bilenchi, Romano  
Milano : Rizzoli, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Amicizie / Gianfranco Contini ; con una nota di Pietro Gibellini
Amicizie / Gianfranco Contini ; con una nota di Pietro Gibellini
Autore Contini, Gianfranco <1912-1990>
Pubbl/distr/stampa Milano : R. Archinto, 1990
Descrizione fisica 32 p. ; 18 cm.
Collana Leggere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10270346
Contini, Gianfranco <1912-1990>  
Milano : R. Archinto, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Un anno di letteratura / Gianfranco Contini
Un anno di letteratura / Gianfranco Contini
Autore Contini, Gianfranco <1912-1990>
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1946
Descrizione fisica 168 p. ; 21 cm
Collana Quaderni di letteratura e d'arte
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1197879x
Contini, Gianfranco <1912-1990>  
Firenze : Le Monnier, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Un anno di letteratura / Gianfranco Contini
Un anno di letteratura / Gianfranco Contini
Autore Contini, Gianfranco <1912-1990>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1946
Descrizione fisica 168 p. ; 21 cm.
Disciplina 850.9
Collana Quaderni di letteratura e d'arte ; 3
Soggetto topico Letteratura italiana
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10274054
Contini, Gianfranco <1912-1990>  
Firenze : Le Monnier, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antologia leopardiana / a cura di Gianfranco Contini
Antologia leopardiana / a cura di Gianfranco Contini
Autore Leopardi, Giacomo <1798-1837>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1988
Descrizione fisica 308 p. ; 19 cm
Collana Universale Letteraria Sansoni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004066320403321
Leopardi, Giacomo <1798-1837>  
Firenze : Sansoni, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antologia manzoniana / [a cura di] Gianfranco Contini
Antologia manzoniana / [a cura di] Gianfranco Contini
Autore Manzoni, Alessandro <1785-1873>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, [1989]
Descrizione fisica 243 p. ; 19 cm
Disciplina 858.7
Altri autori (Persone) Contini, Gianfranco <1912-1990>
Collana Universale letteraria Sansoni
Soggetto topico Manzoni, Alessandro -- Opere -- Antologie
ISBN 8838309485
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11978818
Manzoni, Alessandro <1785-1873>  
Firenze : Sansoni, [1989]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui