top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Diario 1939-1945 / Piero Calamandrei ; a cura di Giorgio Agosti ; con una introduzione di Alessandro Galante Garrone ; e due scritti di Franco Calamandrei e Enzo Enriques Agnoletti
Diario 1939-1945 / Piero Calamandrei ; a cura di Giorgio Agosti ; con una introduzione di Alessandro Galante Garrone ; e due scritti di Franco Calamandrei e Enzo Enriques Agnoletti
Autore Calamandrei, Piero <1889-1956>
Pubbl/distr/stampa [Firenze] : La nuova Italia, c1997
Descrizione fisica 2 v. ; 24 cm
Disciplina 945.0910924
Collana Classici
ISBN 88-221-2833-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: 1939-1941 2.: 1942-1945
Record Nr. UNINA-990007376500403321
Calamandrei, Piero <1889-1956>  
[Firenze] : La nuova Italia, c1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Guerra e pace nel Viet-Nam / Calamandrei
Guerra e pace nel Viet-Nam / Calamandrei
Autore Calamandrei, Franco <1917-1982>
Pubbl/distr/stampa Firenze : s.e., 1956
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003530330403321
Calamandrei, Franco <1917-1982>  
Firenze : s.e., 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La vita indivisibile : diario 1941-1947 / Franco Calamandrei ; a cura di Romano Bilenchi e Ottavio Cecchi
La vita indivisibile : diario 1941-1947 / Franco Calamandrei ; a cura di Romano Bilenchi e Ottavio Cecchi
Autore Calamandrei, Franco <1917-1982>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1984
Descrizione fisica 254 p. ; 22 cm
Disciplina 858.91203
Collana I David
ISBN 88-359-2712-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004013000403321
Calamandrei, Franco <1917-1982>  
Roma : Editori Riuniti, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui