top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
<vol. 1.> : Notizie naturali e civili su la Lombardia : con altri scritti su l'agricoltura nell'alta Italia / Carlo Cattaneo ; premessa la commemorazione di Gabriele Rosa letta nell'adunanza dell'11 novembre 1869 dell'Istituto lombardo di scienze e lettere
<vol. 1.> : Notizie naturali e civili su la Lombardia : con altri scritti su l'agricoltura nell'alta Italia / Carlo Cattaneo ; premessa la commemorazione di Gabriele Rosa letta nell'adunanza dell'11 novembre 1869 dell'Istituto lombardo di scienze e lettere
Autore CATTANEO, Carlo
Edizione [1. ed. Milanese, riordinata da Arcangelo Ghisleri secondo la mente dell'autore]
Pubbl/distr/stampa Milano : Risorgimento, stampa 1925
Descrizione fisica XXXVIII, 292 p. : 1 ritr. ; 19 cm
Disciplina 945.2
Collana Biblioteca storica degli esuli italiani
Soggetto topico Riforma agraria - Lombardia - Sec. 19 - Ed. ante 1945
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003137530203316
CATTANEO, Carlo  
Milano : Risorgimento, stampa 1925
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antologia degli scritti politici / Carlo Cattaneo ; a cura di Giuseppe Galasso
Antologia degli scritti politici / Carlo Cattaneo ; a cura di Giuseppe Galasso
Autore CATTANEO, Carlo
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 1978
Descrizione fisica 223 p. ; 19 cm
Disciplina 320.01
Collana Il pensiero moderno, Politica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002091710203316
CATTANEO, Carlo  
Bologna : Il Mulino, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antologia degli scritti politici / Carlo Cattaneo ; a cura di Giuseppe Galasso
Antologia degli scritti politici / Carlo Cattaneo ; a cura di Giuseppe Galasso
Autore CATTANEO, Carlo
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 1962
Descrizione fisica 208 p. ; 19 cm
Collana Classici della democrazia moderna
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001443220203316
CATTANEO, Carlo  
Bologna : Il Mulino, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Appunti di meccanica analitica / Carlo Cattaneo
Appunti di meccanica analitica / Carlo Cattaneo
Autore CATTANEO, Carlo
Pubbl/distr/stampa Roma : La Goliardica
Descrizione fisica [50] p. ; 21x30
Disciplina 531.01
Soggetto topico Meccanica analitica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003096250203316
CATTANEO, Carlo  
Roma : La Goliardica
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Economia Pubblica / Carlo Cattaneo
Economia Pubblica / Carlo Cattaneo
Autore CATTANEO, Carlo
Pubbl/distr/stampa Milano : Risorgimento, stampa 1925
Descrizione fisica v. ; 19 cm
Disciplina 945.2
Collana Biblioteca storica degli esuli italiani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003137540203316
CATTANEO, Carlo  
Milano : Risorgimento, stampa 1925
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Epistolario di Carlo Cattaneo / raccolto e annotato da Rinaldo Caddeo ; con appendice di scritti e documenti inediti e rari
Epistolario di Carlo Cattaneo / raccolto e annotato da Rinaldo Caddeo ; con appendice di scritti e documenti inediti e rari
Autore CATTANEO, Carlo
Edizione [Vol. 1.: 1820-1849]
Pubbl/distr/stampa Firenze : G. Barbera, 1949- 1954
Descrizione fisica 4 vol. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0304439
CATTANEO, Carlo  
Firenze : G. Barbera, 1949- 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Epistolario di Carlo Cattaneo / raccolto e annotato da Rinaldo Cattaneo
Epistolario di Carlo Cattaneo / raccolto e annotato da Rinaldo Cattaneo
Autore CATTANEO, Carlo
Edizione [Firenze : G. Barbera, 1949-1954]
Descrizione fisica vol. 1: 1820-1849 ; vol. 2: 1850-1856 ; vol. 3: 1857-1861 ; vol. 4: 1850-1856.
Soggetto topico CATTANEO CARLO
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0324575
CATTANEO, Carlo  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Filosofia civile e federalismo nel pensiero di Carlo Cattaneo / antologia a cura di Gastone Gazzarri
Filosofia civile e federalismo nel pensiero di Carlo Cattaneo / antologia a cura di Gastone Gazzarri
Autore CATTANEO, Carlo
Pubbl/distr/stampa Scandicci : La nuova Italia, 1996
Descrizione fisica XXXIX, 113 p. ; 21 cm
Disciplina 320.096
Collana Pensatori antichi e moderni
Soggetto topico Cattaneo, Carlo
ISBN 88-221-1727-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000557000203316
CATTANEO, Carlo  
Scandicci : La nuova Italia, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
I problemi dello Stato Italiano / Carlo Cattaneo ; a cura di Carlo G. Lacaita
I problemi dello Stato Italiano / Carlo Cattaneo ; a cura di Carlo G. Lacaita
Autore CATTANEO, Carlo
Pubbl/distr/stampa Milano, : Mondadori, 1966
Descrizione fisica 367 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001443300203316
CATTANEO, Carlo  
Milano, : Mondadori, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Politecnico : 1939-1844 / Carlo Cattaneo ; a cura di Luigi Ambrosoli
Il Politecnico : 1939-1844 / Carlo Cattaneo ; a cura di Luigi Ambrosoli
Autore CATTANEO, Carlo
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Descrizione fisica 2 v.[1962 p. compless.] ; 21 cm
Disciplina 851.1
Collana Pantheon
Soggetto topico Raccolte generali in italiano
ISBN 88-339-0462-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001156420203316
CATTANEO, Carlo  
Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui