top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Determinazione del calcare nel terreno / Ubaldo Boccassini
Determinazione del calcare nel terreno / Ubaldo Boccassini
Autore Boccassini, Ubaldo
Pubbl/distr/stampa Bari : Stazione Agraria, 1931
Descrizione fisica 6 p. ; 23 cm
Disciplina 631.4
Soggetto non controllato Suolo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001866030403321
Boccassini, Ubaldo  
Bari : Stazione Agraria, 1931
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Determinazione della materia organica nel terreno / Ubaldo Boccassini
Determinazione della materia organica nel terreno / Ubaldo Boccassini
Autore Boccassini, Ubaldo
Pubbl/distr/stampa Bari : Stazione Agraria, 1931
Descrizione fisica 6 p. ; 23 cm
Disciplina 631.4
Soggetto non controllato Suolo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001866040403321
Boccassini, Ubaldo  
Bari : Stazione Agraria, 1931
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I principali elementi fertilizzanti nelle particelle del terreno di diversa grossezza / Ubaldo Boccassini
I principali elementi fertilizzanti nelle particelle del terreno di diversa grossezza / Ubaldo Boccassini
Autore Boccassini, Ubaldo
Pubbl/distr/stampa Portici : ..., 1931
Descrizione fisica p. 243-252 ; 25 cm
Disciplina 631.81
Soggetto non controllato Fertilizzanti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001832350403321
Boccassini, Ubaldo  
Portici : ..., 1931
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La "provolina" o "mozzarella" di Bari / Vito Brandonisio, Ubaldo Boccassini
La "provolina" o "mozzarella" di Bari / Vito Brandonisio, Ubaldo Boccassini
Autore Brandonisio, Vito <1904-1974>
Pubbl/distr/stampa Milano : ..., 1937
Descrizione fisica 3 p. ; 25 cm
Disciplina 637.3
Altri autori (Persone) Boccassini, Ubaldo
Soggetto non controllato Formaggio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001698900403321
Brandonisio, Vito <1904-1974>  
Milano : ..., 1937
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ricerca del glucoside oleuropeina nell' olivo / Ubaldo Boccassini
Ricerca del glucoside oleuropeina nell' olivo / Ubaldo Boccassini
Autore Boccassini, Ubaldo
Pubbl/distr/stampa Bari : Stazione Agraria Sperimentale, 1934
Descrizione fisica 7 p. ; 24 cm
Disciplina 630.24
Soggetto non controllato Chimica agraria
Olea europaea
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001618590403321
Boccassini, Ubaldo  
Bari : Stazione Agraria Sperimentale, 1934
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui