top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
André Salmon / essai par Pierre Berger ; inédits, poèmes choisis, bibliographie des ouvres poétiques, dessins, portraits, fac-similés ; le portrait qui illustre la couverture est d'Andre Billy de l'Académie Goncourt
André Salmon / essai par Pierre Berger ; inédits, poèmes choisis, bibliographie des ouvres poétiques, dessins, portraits, fac-similés ; le portrait qui illustre la couverture est d'Andre Billy de l'Académie Goncourt
Autore Salmon, André
Pubbl/distr/stampa Paris : Seghers, c1956
Descrizione fisica 215 p., [6] c. di tav. : ill. ; 16 cm
Collana Poètes d'aujourd'hui
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004837520403321
Salmon, André  
Paris : Seghers, c1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Guillaume Apollinaire : Des inèdits, des manuscrits, des dessins, des portraits / Une étude par André Billy ; Un choix de poèmes et une bibliographie établis par Henri Parisot
Guillaume Apollinaire : Des inèdits, des manuscrits, des dessins, des portraits / Une étude par André Billy ; Un choix de poèmes et une bibliographie établis par Henri Parisot
Autore Apollinaire, Guillaume <1880-1918>
Pubbl/distr/stampa Paris : P. Seghers, 1947
Descrizione fisica 235 p., [4] tav. : ill. ; 16 cm
Disciplina 841.912
Collana Poètes d'aujourd'hui
Soggetto non controllato Apollinaire, Guillaume
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004733990403321
Apollinaire, Guillaume <1880-1918>  
Paris : P. Seghers, 1947
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'époque 1900 : 1886-1905 / par André Billy
L'époque 1900 : 1886-1905 / par André Billy
Autore Billy, André <1882-1971>
Pubbl/distr/stampa Paris : Tallandier, 1951
Descrizione fisica 484 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004922520403321
Billy, André <1882-1971>  
Paris : Tallandier, 1951
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le cher Stendhal... rècit de sa vie / Andrè Billy
Le cher Stendhal... rècit de sa vie / Andrè Billy
Autore Billy, André <1882-1971>
Pubbl/distr/stampa Paris : Flammarion, c1958
Descrizione fisica 282 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004923040403321
Billy, André <1882-1971>  
Paris : Flammarion, c1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Max Jacob : une étude / par André Billy ; avec des lettres inèdites du poète à Guillaume Apollinaire, un choix de poémes, des inédits, des manuscrits des dessins, des portraits, une bibliographie
Max Jacob : une étude / par André Billy ; avec des lettres inèdites du poète à Guillaume Apollinaire, un choix de poémes, des inédits, des manuscrits des dessins, des portraits, une bibliographie
Autore Jacob, Max <1876-1944>
Pubbl/distr/stampa Paris : Seghers, 1953
Descrizione fisica 211 p., [2] c. di tav. ; 16 cm
Disciplina 841.912
Collana Poètes d'aujourd'hui
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004733550403321
Jacob, Max <1876-1944>  
Paris : Seghers, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Oeuvres / Diderot ; texte etabli et annote' par Andre' Billy
Oeuvres / Diderot ; texte etabli et annote' par Andre' Billy
Autore Diderot, Dénis <1713-1784>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, c1951
Descrizione fisica 1470 p. ; 18 cm
Collana Bibliothèque de la Pléiade
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004621990403321
Diderot, Dénis <1713-1784>  
Paris : Gallimard, c1951
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Oeuvres / Diderot ; ed. etablie et annotee par Andre Billy
Oeuvres / Diderot ; ed. etablie et annotee par Andre Billy
Autore Diderot, Dénis <1713-1784>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1951
Descrizione fisica XXX, 1445 p. ; 22 cm
Disciplina 840
193
Collana Bibliothèque de la Pléiade
Soggetto non controllato Diderot, Denis - Opere complete
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990006509090403321
Diderot, Dénis <1713-1784>  
Paris : Gallimard, 1951
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sainte-Beuve : Sa vie et son temps / André Billy
Sainte-Beuve : Sa vie et son temps / André Billy
Autore Billy, André <1882-1971>
Pubbl/distr/stampa Paris : Flammarion, c1952
Descrizione fisica v. ; 22 cm
Disciplina 194
Soggetto non controllato Sainte - Beuve, Charles Augustin : de (1804 - 1869)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto 2.: L'Epicurien
Record Nr. UNINA-990004730130403321
Billy, André <1882-1971>  
Paris : Flammarion, c1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vie des frères Goncourt : précédant le journal d'Edmond et Jules de Goncourt / André Billy
Vie des frères Goncourt : précédant le journal d'Edmond et Jules de Goncourt / André Billy
Autore Billy, André <1882-1971>
Pubbl/distr/stampa Monaco : Les éditions de l'imprimerie nationale de Monaco, 1956
Descrizione fisica 3 v., tav. ; 20 cm
Disciplina 848.8
Soggetto non controllato Goncourt, Edmond - Biografia
Goncourt, Jules - Biografia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004829310403321
Billy, André <1882-1971>  
Monaco : Les éditions de l'imprimerie nationale de Monaco, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui