top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Antonio Delfini / a cura di Andrea Palazzi e Marco Belpoliti
Antonio Delfini / a cura di Andrea Palazzi e Marco Belpoliti
Pubbl/distr/stampa Milano : Marcos y Marcos, 1994
Descrizione fisica 327 p. : ill. ; 22 cm
Collana Riga
Soggetto non controllato Delfini, Antonio <1907-1963>
ISBN 88-7168-109-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005809520403321
Milano : Marcos y Marcos, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Conversazioni e interviste, 1963-1987 / Primo Levi ; a cura di Marco Belpoliti
Conversazioni e interviste, 1963-1987 / Primo Levi ; a cura di Marco Belpoliti
Autore Levi, Primo <1919-1987>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1997
Descrizione fisica XXIII, 321 p. ; 22 cm
Disciplina 853.914
Collana Gli struzzi
ISBN 88-06-14348-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005824980403321
Levi, Primo <1919-1987>  
Torino : Einaudi, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Doppio zero : una mappa portatile della contemporaneità / Marco Belpoliti
Doppio zero : una mappa portatile della contemporaneità / Marco Belpoliti
Autore Belpoliti, Marco <1954- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, ©2003
Descrizione fisica xii, 262 p. : 19 cm
Disciplina 306.0904
Collana Einaudi tascabili, Saggi
Soggetto non controllato Cultura - Sec. 20
ISBN 88-06-16508-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007912210403321
Belpoliti, Marco <1954- >  
Torino : Einaudi, ©2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Giorgio Manganelli / a cura di Marco Belpoliti e Andrea Cortellessa
Giorgio Manganelli / a cura di Marco Belpoliti e Andrea Cortellessa
Pubbl/distr/stampa Milano : Marcos y Marcos, stampa 2006
Descrizione fisica 536 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 853.914
Collana Riga
Soggetto non controllato Manganelli, Giorgio
ISBN 88-7168-437-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008441230403321
Milano : Marcos y Marcos, stampa 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Italo Calvino : enciclopedia: arte, scienza e letteratura / a cura di Marco Belpoliti
Italo Calvino : enciclopedia: arte, scienza e letteratura / a cura di Marco Belpoliti
Pubbl/distr/stampa Milano : Marcos y Marcos, [stampa 1995]
Descrizione fisica 322 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 853.914
Soggetto non controllato Calvino, Italo
ISBN 8871681363
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005821890403321
Milano : Marcos y Marcos, [stampa 1995]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'asimmetria e la vita : articoli e saggi 1955-1987 / Primo Levi ; a cura di Marco Belpoliti
L'asimmetria e la vita : articoli e saggi 1955-1987 / Primo Levi ; a cura di Marco Belpoliti
Autore Levi, Primo <1919-1987>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2002
Descrizione fisica XV, 271 p. ; 20 cm
Disciplina 858.914
Collana Gli struzzi
ISBN 88-06-16050-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004375050403321
Levi, Primo <1919-1987>  
Torino : Einaudi, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'occhio di Calvino / Marco Belpoliti
L'occhio di Calvino / Marco Belpoliti
Autore Belpoliti, Marco <1954- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1996
Descrizione fisica XII, 286 p. ; 24 cm
Collana Saggi
ISBN 88-06-13936-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005819490403321
Belpoliti, Marco <1954- >  
Torino : Einaudi, c1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere / Primo Levi ; a cura di Marco Belpoliti ; introduzione di Daniele Del Giudice
Opere / Primo Levi ; a cura di Marco Belpoliti ; introduzione di Daniele Del Giudice
Autore Levi, Primo <1919-1987>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1997
Descrizione fisica 2 v. ; 20 cm
Disciplina 853.914
Collana Nuova universale Einaudi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Se questo è un uomo ; La tregua ; Storie naturali ; Vizio di forma ; Il sistema periodico ; La chiave a stella ; Pagine sparse 1946-1980 2.: Lilit e altri racconti ; Se non ora, quando? ; Ad ora incerta ; Altre poesie ; L'altrui mestiere ; Racconti e saggi ; I sommersi e i salvati ; Pagine sparse 1981-1987 ; La ricerca delle radici
Record Nr. UNINA-990004173420403321
Levi, Primo <1919-1987>  
Torino : Einaudi, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere complete / Primo Levi ; a cura di Marco Belpoliti
Opere complete / Primo Levi ; a cura di Marco Belpoliti
Autore Levi, Primo <1919-1987>
Edizione [Rist.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2017
Descrizione fisica 2 v. ; 23 cm
Disciplina 853.914
ISBN 978-88-06-23494-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910309454203321
Levi, Primo <1919-1987>  
Torino : Einaudi, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Primo Levi di fronte e di profilo / Marco Belpoliti
Primo Levi di fronte e di profilo / Marco Belpoliti
Autore Belpoliti, Marco <1954- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Guanda, 2015
Descrizione fisica 735 p. : ill. ; 22 cm.
Disciplina 853.914
Collana Biblioteca della Fenice
Soggetto non controllato Levi, Primo
ISBN 978-88-6088-445-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910309456003321
Belpoliti, Marco <1954- >  
Milano : Guanda, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui