top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
All'ombra delle maggioranze silenziose : ovvero la fine del sociale / Baudrillard Jean ; traduzione e cura di Dario Altobelli
All'ombra delle maggioranze silenziose : ovvero la fine del sociale / Baudrillard Jean ; traduzione e cura di Dario Altobelli
Autore Baudrillard, Jean <1929-2007>
Pubbl/distr/stampa Milano ; Udine : Mimesis, 2019
Descrizione fisica ; 21 cm
Disciplina 301.01
303.4
Collana Mimesis. Sociologie
Soggetto non controllato Società - Sec. 20
ISBN 978-88-5755-207-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910339250903321
Baudrillard, Jean <1929-2007>  
Milano ; Udine : Mimesis, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
All'ombra delle maggioranze silenziose : ovvero la morte del sociale / Jean Baudrillard ; traduzione di Maria Grazia Camici
All'ombra delle maggioranze silenziose : ovvero la morte del sociale / Jean Baudrillard ; traduzione di Maria Grazia Camici
Autore Baudrillard, Jean <1929-2007>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Cappelli, 1978
Descrizione fisica 92 p. ; 19 cm
Disciplina 302
Collana Indiscipline
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006124090403321
Baudrillard, Jean <1929-2007>  
Bologna : Cappelli, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
America / Jean Baudrillard ; traduzione di Laura Guarino
America / Jean Baudrillard ; traduzione di Laura Guarino
Autore Baudrillard, Jean <1929-2007>
Pubbl/distr/stampa Milano : SE, 2009
Descrizione fisica 139 p. ; 22 cm
Disciplina 973
973.9
Collana Testi e documenti
Soggetto non controllato Stati Uniti d'America - Civiltà - Sec. 20
ISBN 978-88-7710-782-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009113090403321
Baudrillard, Jean <1929-2007>  
Milano : SE, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Architettura e nulla : oggetti singolari / Jean Baudrillard, Jean Nouvel
Architettura e nulla : oggetti singolari / Jean Baudrillard, Jean Nouvel
Autore Baudrillard, Jean <1929-2007>
Pubbl/distr/stampa Milano, : Electa, 2003
Descrizione fisica 77 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Nouvel, Jean <1945- >
Collana Architetti e architetture
ISBN 88-370-2046-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008174280403321
Baudrillard, Jean <1929-2007>  
Milano, : Electa, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cool memories : diari 1980-1990 / Jean Baudrillard
Cool memories : diari 1980-1990 / Jean Baudrillard
Autore Baudrillard, Jean <1929-2007>
Pubbl/distr/stampa Milano : SugarCo, [stampa 1991]
Descrizione fisica 311 p. ; 21 cm
Disciplina 848.914
Collana Argomenti
ISBN 88-7198-060-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004042000403321
Baudrillard, Jean <1929-2007>  
Milano : SugarCo, [stampa 1991]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cyberfilosofie : fantascienza, antropologia e nuove tecnologie / [Jean Baudrillard ... et al.]
Cyberfilosofie : fantascienza, antropologia e nuove tecnologie / [Jean Baudrillard ... et al.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mimesis, 1998
Descrizione fisica 149 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 306.46
Collana Millepiani
Soggetto non controllato Cyberfilosofia
ISBN 88-87231-30-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008263510403321
Milano : Mimesis, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Della seduzione / Jean Baudrillard ; traduzione di Pina Lalli
Della seduzione / Jean Baudrillard ; traduzione di Pina Lalli
Autore Baudrillard, Jean <1929-2007>
Pubbl/distr/stampa Milano : SE, c1997
Descrizione fisica 187 p. ; 22 cm
Disciplina 194306.7
Collana Saggi e documenti del Novecento
Soggetto non controllato SEDUZIONE - Aspetti filosofici
ISBN 88-7710-381-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003800050403321
Baudrillard, Jean <1929-2007>  
Milano : SE, c1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Della seduzione / Jean Baudrillard ; traduzione di Pina Lalli
Della seduzione / Jean Baudrillard ; traduzione di Pina Lalli
Autore Baudrillard, Jean <1929-2007>
Pubbl/distr/stampa Milano : ES, c1995
Descrizione fisica 187 p. ; 23 cm
Disciplina 155.3
306.7
Collana Biblioteca dell'eros
Soggetto non controllato Sesso - Psicologia
Erotismo
ISBN 88-86534-00-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005813040403321
Baudrillard, Jean <1929-2007>  
Milano : ES, c1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Della seduzione / Jean Baudrillard ; a cura di Pina Lalli
Della seduzione / Jean Baudrillard ; a cura di Pina Lalli
Autore Baudrillard, Jean <1929-2007>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Cappelli, 1980
Descrizione fisica 263 p. ; 21 cm
Disciplina 155.3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006124100403321
Baudrillard, Jean <1929-2007>  
Bologna : Cappelli, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il delitto perfetto : la televisione ha ucciso la realtà? / Jean Baudrillard ; [postfazione di Gabriele Piana] ; traduzione di Gabriele Piana
Il delitto perfetto : la televisione ha ucciso la realtà? / Jean Baudrillard ; [postfazione di Gabriele Piana] ; traduzione di Gabriele Piana
Autore Baudrillard, Jean <1929-2007>
Pubbl/distr/stampa Milano : Cortina, 1996
Descrizione fisica VII, 168 p. ; 22 cm
Disciplina 302.234
Collana Scienza e idee
Soggetto non controllato Mezzi di comunicazione
Televisione
ISBN 88-7078-387-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003788070403321
Baudrillard, Jean <1929-2007>  
Milano : Cortina, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui