Vai al contenuto principale della pagina

Antologia palatina / a cura di Fabrizio Conca, Mario Marzi, Giuseppe Zanetto ; [poi] traduzione a cura di Mario Marzi ; introduzione e note a cura di Fabrizio Conca



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Antologia palatina / a cura di Fabrizio Conca, Mario Marzi, Giuseppe Zanetto ; [poi] traduzione a cura di Mario Marzi ; introduzione e note a cura di Fabrizio Conca Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : UTET, c2005-
Descrizione fisica: v. ; 24 cm
Disciplina: 881.01
Altri autori: Conca, Fabrizio  
Marzi, Mario  
Zanetto, Giuseppe  
Nota di bibliografia: Bibliografia: p. [9]-15. Indice
Nota di contenuto: 1.: Libri I-VII. - c2005. - 975 p., [6] c. di tav.
2.: Libri VIII-XI. - 2009. - 917 p., [5] c. di tav.
3: Libri XII-XVI. - 2011. - 596 p., [5] c. di tav.
Lingua: Testo greco a fronte
ISBN: 8802061920 (v.1)
9788802082189 (v.2)
9788802085562 (v.3)
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Greco antico
Record Nr.: b13373250
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Classici greci ; 27