Vai al contenuto principale della pagina

Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità / a cura di Gian Paolo Cesaretti e Azzurra Annunziata



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità / a cura di Gian Paolo Cesaretti e Azzurra Annunziata Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Franco Angeli, 2011
Titolo uniforme: Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità  
Descrizione fisica: 263 p. : graf. e tab. ; 22 cm
Disciplina: 338.1
Soggetto non controllato: Politica agricola interna e internazionale
Prodotti agroalimentariValorizzazione
Persona (resp. second.): Cesaretti, Gian Paolo
Annunziata, Azzurra
Titolo autorizzato: Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-568-3837-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000028236
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Collocazione: 338-S/42
PARTH-CESA/3
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Osservatorio Europeo dei sistemi territoriali a vocazione agroalimentare
Numero di copie: 4
Biblioteca: Univ. Parthenope
Sede Economic Studies
Collezione ???UNIPARTHENOPE.FU???
Collocazione 713/46
Codice a barre 28248-10
Stato della risorsa Consultazione
Richiesto no
Sede Economic Studies
Collezione ???UNIPARTHENOPE.FU???
Collocazione 713/47
Codice a barre 28248-20
Stato della risorsa Consultazione
Richiesto no
Sede Central Lib.
Collezione Sala Lettura
Collocazione PARTH-CESA/3
Codice a barre 28248-30
Stato della risorsa Consultazione
Richiesto no
Sede Central Lib.
Collezione Sala Lettura
Collocazione 338-S/42
Codice a barre 28248-40
Stato della risorsa Prestabile
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilità qui