Vai al contenuto principale della pagina

Geografia / Strabone



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Strabo <64/63 a.C.- ca. 23> Visualizza persona
Titolo: Geografia / Strabone Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Rizzoli, 1988-2001
Titolo uniforme: Geographica  
Descrizione fisica: 4 v. (385 p.; 353 p., [10 p. di tav.]; 307 p.; 409 p.) : ill. in b. e n. ; 18 cm
Disciplina: 880.01
Persona (resp. second.): Biraschi, Anna Maria
Nicolai, Roberto
Traina, Giusto <1959- >
Trotta, Francesco
Nota di contenuto: Iberia e Gallia : libri 3.-4. / introduzione, traduzione e note di Francesco Trotta. - 2. ed. - 2000. - (BUR classici greci e latini; L1114) L'Italia : libri 5.-6. / introduzione, traduzione e note di Anna Maria Biraschi. 2. ed. - 1988 (I classici della BUR ; L687) L'Italia : libri 5.-6. / introduzione, traduzione e note di Anna Maria Biraschi. 5. ed. - 2001. - (BUR classici greci e latini ; L687) Il Peloponneso : libro 8. / introduzione, traduzione e note di Anna Maria Biraschi. 2. ed. - 2000. - (BUR classici greci e latini ; L859) Caucaso, Asia centrale e Anatolia : libri 11.-12. / introduzione, traduzione, note e indici di Roberto Nicolai e Giusto Traina. - 2000. - (BUR classici greci e latini ; L1331)
Titolo autorizzato: Geographica  Visualizza cluster
ISBN: 88-17-17114-X
88-17-16687-1
88-17-16859-9
88-17-17339-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990004718430403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: P2B-600-BUR-STRABO-404A-2000
P2B-600-BUR-STRABO-406A-2001
P2B-600-BUR-STRABO-406Abis-1988
P2B-600-BUR-STRABO-409A-2000
P2B-600-BUR-STRABO-412A-2000
DDR-Fonti II- Strabo Ed.2.V.4
Opac: Controlla la disponibilità qui