Vai al contenuto principale della pagina

[Opere] / Ménandre



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Menander <342/41-291 a. C.> Visualizza persona
Titolo: [Opere] / Ménandre Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Les Belles Lettres, 1963-2013
Titolo uniforme: Dyscolus  
Descrizione fisica: v. ; 20 cm
Disciplina: 882.01
Persona (resp. second.): Jacques, Jean-Marie
Blanchard, Alain
Nota di contenuto: 1.1.: Tome 1.1.: La Samienne. - 1971 1.2.: Tome 1.2.: Le Dyscolos. - 1963 1.2.: Tome 1.2.: Le Dyscolos. - 2e éd. revue et corrigée. - 1976 1.3.: Tomo 1.3.: Le boucleir . - 2. èd. . - 2003 2.: Introduction Général ; Introduction au Tome II; Le héros; L'arbitrage ; La tondue; La fabula incerta du Caire /texte établi et traduit par Alain Blanchard.- 2013
Titolo autorizzato: Perikeiromene  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Greco antico
Record Nr.: 990004711860403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: Arangio Ruiz A VI 6 (1)
P2B-600-B.L.-MEN.-4035A-1963
P2B-600-B.L.-MEN.-4035Abis-1963
P2B-600-B.L.-MEN.-4035A-1976
P2B-600-B.L.-MEN.-4081A-1971
P2B-600-B.L.-MEN.-4081Abis-1971
P2B 600 B.L. MEN. 4015A 2003
P2B 600 B.L. MEN. 4037A 2013
Opac: Controlla la disponibilità qui