Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Italia. Divisione zootecnica
![]() |
Titolo: |
Prove di fabbricazione del formaggio grana con fermenti selezionati
![]() |
Pubblicazione: | Roma : G. Bertero, 1905 |
Descrizione fisica: | 4 p. ; 27 cm |
Disciplina: | 637.3 |
Soggetto non controllato: | Formaggio |
Note generali: | In testa al front.: Ministero di agricoltura, industria e commercio, Direzione generale dell'agricoltura, Ispettorato zootecnico |
Estr. da: Bollettino ufficiale del Ministero di Agricoltura, Industria e Commercio, 1905. | |
Titolo autorizzato: | Prove di fabbricazione del formaggio grana con fermenti selezionati ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001813880403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 DONO COMES 16/38 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |