Vai al contenuto principale della pagina

Prove di fabbricazione del formaggio grana con fermenti selezionati



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Italia. Divisione zootecnica Visualizza persona
Titolo: Prove di fabbricazione del formaggio grana con fermenti selezionati Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : G. Bertero, 1905
Descrizione fisica: 4 p. ; 27 cm
Disciplina: 637.3
Soggetto non controllato: Formaggio
Note generali: In testa al front.: Ministero di agricoltura, industria e commercio, Direzione generale dell'agricoltura, Ispettorato zootecnico
Estr. da: Bollettino ufficiale del Ministero di Agricoltura, Industria e Commercio, 1905.
Titolo autorizzato: Prove di fabbricazione del formaggio grana con fermenti selezionati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001813880403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 DONO COMES 16/38
Opac: Controlla la disponibilità qui