Vai al contenuto principale della pagina

La cucina del sacrificio in terra greca = La cuisine du sacrifice en pays grec / Marcel Detienne, Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog e Jesper Svenbro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Detienne, Marcel Visualizza persona
Titolo: La cucina del sacrificio in terra greca = La cuisine du sacrifice en pays grec / Marcel Detienne, Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog e Jesper Svenbro Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : Boringhieri, c1982
Descrizione fisica: 271 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 292.08
Soggetto topico: Culti - sacrifici - Grecia
Altri autori: Vernant, Jean-Pierre  
Persona (resp. second.): Durand, Jean-Louis
Georgoudi, Stella
Hartog, François
Svenbro, Jesper
Titolo autorizzato: Cucina del sacrificio in terra greca  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000021040
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Società antiche
Numero di copie: 1
Biblioteca: Univ. della Basilicata
Sede Polo di Matera
Collezione Collezione generale
Collocazione MSR-O V-66
Codice a barre L54595
Stato della risorsa Prest. 2 sett.
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilità qui