Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Tateo, Fernando
![]() |
Titolo: |
Analisi dei prodotti alimentari / Fernando Tateo
![]() |
Pubblicazione: | Pinerolo : Chirotti Editori, 1978 |
Descrizione fisica: | XV, 603 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto topico: | Alimentari - Analisi |
Chimica bromatologica | |
Titolo autorizzato: | Analisi dei prodotti alimentari ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000009296 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Numero di copie: | 2 |
Biblioteca: | Univ. della Basilicata |
N° | 2 |
Sede | Polo Tecnico-Scientifico |
Collezione | Didattica |
Collocazione | PTS.s3.p19.20 |
Codice a barre | A74472 |
Stato della risorsa | Prestabile |
Richiesto | no |
N° | 1 |
Sede | Polo Tecnico-Scientifico |
Collezione | Didattica |
Collocazione | PTS.s3.p19.19 |
Codice a barre | A74471 |
Stato della risorsa | Prestabile |
Richiesto | no |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |